Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

ужасы от людей с двузначным iq

Дек
111
24
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.

и еще с десяток другого ИИ мусора начали всё больше и больше выкладывать. По моему нужно пересмотреть правило 2.20 дав значение ИИ на все - ресурсы, темы, ответы

Дек
111
24
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Хорошо даже если не ИИ, то просто запретить публиковать хуйню - кому нужен калькулятор на хтмл? Кто из павн форума имеет возможность открыть ТАКСОПАРК? Кому нужен пустой спотифай?

Июл
368
262
Активный

и еще с десяток другого ИИ мусора начали всё больше и больше выкладывать. По моему нужно пересмотреть правило 2.20 дав значение ИИ на все - ресурсы, темы, ответы
давно два последних стало ИИ, умник?

Дек
111
24
Заблокированный
давно два последних стало ИИ, умник?
Да, вполне

Дек
111
24
Заблокированный
ммм, интересно. А по каким критериям вы поняли что это ИИ?
OFFTOP

Даж не знаю :unsure:

Июл
368
262
Активный
OFFTOP

Даж не знаю :unsure:

OFFTOP

вы не знаете ответ на мой вопрос, но называете мою работу ии. Интересный вы). И я также думаю, что человек, у которого трехзначное iq, по вашим словам, не делал бы такой идиотский нейм, и высирал публично свое никому ненужное мнение), dafasgags

Дек
111
24
Заблокированный
OFFTOP

вы не знаете ответ на мой вопрос, но называете мою работу ии. Интересный вы). И я также думаю, что человек, у которого трехзначное iq, по вашим словам, не делал бы такой идиотский нейм, и высирал публично свое никому ненужное мнение), dafasgags

крутой ник, а ты лох.

высирал публично свое никому ненужное мнение
Ну как минимум все кто против ИИ ресурсов уже будут считать это нужным

Во-первых, тему на ник переводить это тупость. Ты же не знаешь кто может за ником стоять. Да даже стой у меня мой обычный ник, че изменится? Ничего, да и iq по нику ты явно не определишь.

Во-вторых, конечно, я не могу на 100% сказать что твои ресурсы ТОЧНО ИИ, но при этом, я понимаю как выглядят сайты, созданные на ИИ, и вижу это у тебя в ресурсах. Ты можешь отрицать как угодно, тут ситуация такая, что сложно утверждать. Но поверь, знающие люди точно также скажут, что это 100% ИИ кода.

В-третьих, иди нахуй
1767506806930.png

Июл
368
262
Активный
iq по нику ты явно не определишь.
как я вижу, ты определил iq по работе, это уже странно, не находишь?
Ты же не знаешь кто может за ником стоять.
плейбой и филантроп? может доксер или главный админ мира? мне как-то без разницы кто за ним стоит).
созданные на ИИ, и вижу это у тебя в ресурсах
я не отрицаю, что какие-то ресурсы у меня ИИ, но именно ЭТИ ДВОЕ и еще несколько - лично моя работа.
В-третьих, иди нахуй
очень умные слова, я думаю тебе не больше 13.
крутой ник, а ты лох.
тоже очень умные слова, сам Эйнштейн позавидовал бы.

Последнее редактирование:
Сен
195
35
Пользователь
Сейчас все всё делают с помощью ии. Не обязательно весь сайт, но все вопросы и ответы в ии

Июл
368
262
Активный
Сейчас все всё делают с помощью ии. Не обязательно весь сайт, но все вопросы и ответы в ии
это факт, сейчас все делает ИИ, но не стоит забывать, что некоторые работы делают сами. ИИ как говорят - новое поколение, но пока что это не совсем так.

Дек
111
24
Заблокированный
как я вижу, ты определил iq по работе, это уже странно, не находишь?
Совсем додик? iq как раз и определяется в работе
плейбой и филантроп? может доксер или главный админ мира? мне как-то без разницы кто за ним стоит).
Суть ответа, что по нику ты ничего не определяешь, я имел ввиду тот же уровень iq
я не отрицаю, что какие-то ресурсы у меня ИИ, но именно ЭТИ ДВОЕ и еще несколько - лично моя работа.
Докажи что это делал ты. Как? Сам думай как, если у тебя нет доказательств что делал ты, а у меня что делал ИИ - спор можно закрыть, но тема всё равно актуальной остается - глупый высер по итогу
очень умные слова, я думаю тебе не больше 13.
Фраза "иди нахуй" используется в любом возрасте, не переживай
тоже очень умные слова, сам Энштейн позавидовал бы.
Крутой ник? Вполне, я его именно так и оцениваю.
После Э тоже й стоит, чтоб знал. А так, ну не знаю, жил бы в наше время ему было бы похуй

Дек
111
24
Заблокированный
ты думаешь я буду что-то доказывать недо-критику? Смех.
Ты требуешь от меня того же, только я буду доказывать это долбаебу который пытается скрыть что он сам ничего не может
считай как хочешь
Тут не я считаю, так и выходит:
iq можно определить только по выполненной работе

Дек
111
24
Заблокированный
где я требовал доказать что-то?
Я перегнул с фразой, но по факту всё так, ты так или иначе сам спросил где доказательства ИИ, я ответил - где доказательства что не ии
где-то так написано? или это слова с воздуха?
Везде говорят по разному, но iq всё же измеряется в работе, те же тесты на iq - это выполненная работа.
Слова не из воздуха, так вполне можно говорить. Уж явно настоящий iq не измеришь по тем же тестам, как говорят везде.
Допустим в 1 тесте я получил 90 баллов, а в другом 140. Странно же?

Дек
111
24
Заблокированный
как факт - на сайтах никак не узнать настоящий iq
И я также думаю, что человек, у которого трехзначное iq
услышал
Думаю спор закрыт
Ты этот спор открыл, хочешь закрывай :unsure:

@viovit_dev
Апр
1,341
841
Продавец
OFFTOP

я что-то пропустил когда форум по самп крмп павн теме, перерос в "очень полезные клоны спотифаев, сайты по заказу такси и тд", помоему вам надо найти другой форум где на этом специализируются

Сверху