𝙡𝙖𝙨𝙩 𝙚𝙢𝙥𝙚𝙧𝙤𝙧. 𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒. Мар 1,145 11,840 Команда форума Администратор 26 Фев 2023 #2 При выборе стиля у них на форуме можно увидеть их основной стиль. Ответ — UI.X Dark.
isNIKOLAY .NET software developer Мар 85 68 Пользователь 26 Фев 2023 #3 𝙇𝘼𝙎𝙏 𝙀𝙈𝙋𝙀𝙍𝙊𝙍. написал(а): При выборе стиля у них на форуме можно увидеть их основной стиль. Ответ — UI.X Dark. Посмотреть вложение 721 Нажмите для раскрытия... cringe
𝙇𝘼𝙎𝙏 𝙀𝙈𝙋𝙀𝙍𝙊𝙍. написал(а): При выборе стиля у них на форуме можно увидеть их основной стиль. Ответ — UI.X Dark. Посмотреть вложение 721 Нажмите для раскрытия... cringe
Azat_Gaspar Июн 52 124 Пользователь 28 Фев 2023 #4 𝙇𝘼𝙎𝙏 𝙀𝙈𝙋𝙀𝙍𝙊𝙍. написал(а): При выборе стиля у них на форуме можно увидеть их основной стиль. Ответ — UI.X Dark. Посмотреть вложение 721 Нажмите для раскрытия... Я хочу Samp-RP Style он тоже где-то сливался
𝙇𝘼𝙎𝙏 𝙀𝙈𝙋𝙀𝙍𝙊𝙍. написал(а): При выборе стиля у них на форуме можно увидеть их основной стиль. Ответ — UI.X Dark. Посмотреть вложение 721 Нажмите для раскрытия... Я хочу Samp-RP Style он тоже где-то сливался