dddevokay Пользователь Регистрация 1 Фев 2025 Сообщения 575 Вчера в 16:58 Автор темы #1 Важные чупачупсики сделайте плагин. clone nodes с копироваем прав узлов. Я знаю что есть уже такой плагин, но он копирует только узлы без прав [не надо тут плакать о том что я попрошайка, это облегчение для всех на ветке 2.х]
Важные чупачупсики сделайте плагин. clone nodes с копироваем прав узлов. Я знаю что есть уже такой плагин, но он копирует только узлы без прав [не надо тут плакать о том что я попрошайка, это облегчение для всех на ветке 2.х]
K Kolpak Команда форума Модератор Регистрация 4 Ноя 2024 Сообщения 1,009 Вчера в 18:12 #2 Единственное решение: Ищу исполнителя Поиск исполнителя на платной основе. xenforo.info
dddevokay Пользователь Регистрация 1 Фев 2025 Сообщения 575 Вчера в 18:13 Автор темы #3 Kolpak написал(а): Единственное решение: Ищу исполнителя Поиск исполнителя на платной основе. xenforo.info Нажмите для раскрытия... Ты тоже важный чупачупсик
Kolpak написал(а): Единственное решение: Ищу исполнителя Поиск исполнителя на платной основе. xenforo.info Нажмите для раскрытия... Ты тоже важный чупачупсик