- Автор темы

CloudNetwork | Надежный VDS/VPS Провайдер, с полным ручным сопровождением. Работает без верификации, быстрое подключение серверов (3 минуты), поддержка круглосуточная
на фотографии указаны популярные тарифы, с выделенным IP Адресом (стоимость: 70₽)
Почему мы?
[+]: Расположение серверов: Москва/Амстердам/Нью-Йорк
[+]: Базовая L4/L7 Защита по запросу
[+]: Удобное управление сервером через биллинг в TG
[+]: Доступ к Proxmox VE
Информация о ЦОДах;
Мы размещаемся в проверенных дата-центрах tech.ru | mtw.ru соответствующих стандарту Tier-III, обеспечено полное резервирование всех каналов связи и наличие двух независимых магистралей, что позволяет SLA 99.982%
F.A.Q;
А: Смогу ли я развернуть VPN на сервере?
Б: Да, подобных ограничений на сервере нет
А: Хочу свой ISO Образ, что делать?
Б: Обратиться к нам в саппорт, передав прямую ссылку на ISO
А: Что будет если подсеть упадет?
Б: Переведем вас на другую подсеть, и выдадим компенсацию за время простоя
А: Не могу установить MySQL. Поможете?
Б: Да, мы оказываем бесплатное администрирование сервера
А: Почему я должен выбрать именно вас?
Б: Круглосуточный саппорт, надежные дата-центры, реальные отзывы - внушают доверие, не так ли?
Заказать сервер / Лицензию Ispmanager
Наш сайт (Цены)
Наш биллинг
Наш Телеграмм-Канал
Наша круглосуточная техническая поддержка
ОС:
[WINDOWS]: Windows Server 2022, Windows Server 2019, Windows Server 2016, Windows 10/11
[LINUX]: Debian, Ubuntu, Arch, CentOS, Fedora, AlmaLinux и другие.
[*]: Индивидуальная установка ISO-Образа по запросу.
Уважаемый читатель! Ты собираешься оклеветать проект или хочешь оставить сообщение не по теме? Спешу предупредить, такое сообщение будет удалено, а тебе будет выдано предупреждение. Если ты хочешь оставить РЕАЛЬНУЮ критику, пожалуйста, купи у нас сервер на неделю в виде тестового, проверь его, а потом оставляй сообщение. Не надо вводить людей в заблуждение! Спасибо за понимание.
Последнее редактирование: