Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
1759017918422.png

CloudNetwork | Надежный VDS/VPS Провайдер, с полным ручным сопровождением. Работает без верификации, быстрое подключение серверов (3 минуты), поддержка круглосуточная

на фотографии указаны популярные тарифы, с выделенным IP Адресом (стоимость: 70₽)

Почему мы?
[+]: Расположение серверов: Москва/Амстердам/Нью-Йорк
[+]: Базовая L4/L7 Защита по запросу
[+]: Удобное управление сервером через биллинг в TG
[+]: Доступ к Proxmox VE

Информация о ЦОДах;
Мы размещаемся в проверенных дата-центрах tech.ru | mtw.ru соответствующих стандарту Tier-III, обеспечено полное резервирование всех каналов связи и наличие двух независимых магистралей, что позволяет SLA 99.982%

F.A.Q;
А: Смогу ли я развернуть VPN на сервере?
Б: Да, подобных ограничений на сервере нет

А: Хочу свой ISO Образ, что делать?
Б: Обратиться к нам в саппорт, передав прямую ссылку на ISO

А: Что будет если подсеть упадет?
Б: Переведем вас на другую подсеть, и выдадим компенсацию за время простоя

А: Не могу установить MySQL. Поможете?
Б: Да, мы оказываем бесплатное администрирование сервера

А: Почему я должен выбрать именно вас?
Б: Круглосуточный саппорт, надежные дата-центры, реальные отзывы - внушают доверие, не так ли?

Заказать сервер / Лицензию Ispmanager
Наш сайт (Цены)
Наш биллинг
Наш Телеграмм-Канал
Наша круглосуточная техническая поддержка

ОС:
[WINDOWS]: Windows Server 2022, Windows Server 2019, Windows Server 2016, Windows 10/11

[LINUX]: Debian, Ubuntu, Arch, CentOS, Fedora, AlmaLinux и другие.

[*]: Индивидуальная установка ISO-Образа по запросу.

1759019610500.png1759019643070.png

Уважаемый читатель! Ты собираешься оклеветать проект или хочешь оставить сообщение не по теме? Спешу предупредить, такое сообщение будет удалено, а тебе будет выдано предупреждение. Если ты хочешь оставить РЕАЛЬНУЮ критику, пожалуйста, купи у нас сервер на неделю в виде тестового, проверь его, а потом оставляй сообщение. Не надо вводить людей в заблуждение! Спасибо за понимание.

Последнее редактирование:
Команда форума
Администратор
🎩 Сентябрь — самый тяжёлый месяц для наших маленьких пользователей. Поэтому до 10 октября действует скидка -20% на Ispmanager 6!

Тариф/Цена (Месяц);
Lite - 400₽
Pro - 800₽
Host - 1280₽

Дополнительно;
DDoS-Guard для Ispmanager - 3200₽

Заказать: @vertusoff

Биллинг: @cloudnetworkbot

Активный
Купил у него хуй знает какой раз ВДС Сервер, остался доволен, на этот раз купил r9 9750x 4/8/120, локация нидерланды, месяц пользуюсь (почти), все отлично, канал тоже вроде не подводил. Топ заебись вау

Пользователь
Так же, купил вдс 4/8/120 только на зеоне.
Тоже все устраивает, проект держит.

Активный из XenForo
Активный
OFFTOP

Купил ВДС, всё работает. Pikamonov Top, спасибо за качественные ВДС.

Пользователь
Атаковал его сервер в рамках проверки, пробовал HTTP‑mixed, RAW, BETA, KILLER - ничего не прошло на данный момент. Детекция аномалий есть, L7 держит хорошо. Рекомендую - надежно сделано, хотя новые методы атак всегда могут появиться.

Пользователь
Атаковал его сервер в рамках проверки, пробовал HTTP‑mixed, RAW, BETA, KILLER - ничего не прошло на данный момент. Детекция аномалий есть, L7 держит хорошо. Рекомендую - надежно сделано, хотя новые методы атак всегда могут появиться.

Так это несерьёзно. Да и чего бы не держать, если это ресселинг какого-то крупного хостера с защитой? За что я не вижу смысла переплачивать, если того же OVH или Hetzner Online можно взять напрямую.

Команда форума
Администратор
Так это несерьёзно. Да и чего бы не держать, если это ресселинг какого-то крупного хостера с защитой? За что я не вижу смысла переплачивать, если того же OVH или Hetzner Online можно взять напрямую.
Защита разработана с нуля)
Сервера свои.
И опять же:
Уважаемый читатель! Ты собираешься оклеветать проект или хочешь оставить сообщение не по теме? Спешу предупредить, такое сообщение будет удалено, а тебе будет выдано предупреждение. Если ты хочешь оставить РЕАЛЬНУЮ критику, пожалуйста, купи у нас сервер на неделю в виде тестового, проверь его, а потом оставляй сообщение. Не надо вводить людей в заблуждение! Спасибо за понимание.

дальнейшее сообщения будут расцениваться как оффтоп.

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
давно покупал вдс, очень доволен, хоть и сам не знал зачем она мне, но я доволен, так как не пользовался ей. советую всем

Сверху