Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
- Ноя
- 2,139
- 1,383
Профессионал
Приветствую всех кто читает эту тему!
Ходя по различным форумам я наткнулся на один форум, где был виджет со всеми группами пользователей и я решил слить его вам)
Но давайтё уже перейдём к его созданию:
Поздравляю, вот мы и создали виджет со всеми группами пользователей
Результат:

Важно: Это лишь простенький код, то есть можно сказать просто костяк виджета и всё. Вы же, если у вас есть идеи и базовые знания в html и сss, можете выровнять эти группы по центру, левому или правому краю, добавить в эти группы ссылки, которые будут ввести в обзор выбранной вами групп пользователей и тд. Готовый результат виджета уже зависит только от вашей фантазии, так что дерзайте
На этом же я завершаю и желаю вам удачи в изучении и познании Xenforo
Ходя по различным форумам я наткнулся на один форум, где был виджет со всеми группами пользователей и я решил слить его вам)
Но давайтё уже перейдём к его созданию:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Поздравляю, вот мы и создали виджет со всеми группами пользователей
Результат:

Важно: Это лишь простенький код, то есть можно сказать просто костяк виджета и всё. Вы же, если у вас есть идеи и базовые знания в html и сss, можете выровнять эти группы по центру, левому или правому краю, добавить в эти группы ссылки, которые будут ввести в обзор выбранной вами групп пользователей и тд. Готовый результат виджета уже зависит только от вашей фантазии, так что дерзайте
На этом же я завершаю и желаю вам удачи в изучении и познании Xenforo