Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Виджет со всеми группами пользователей

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,139
1,383
Профессионал
Приветствую всех кто читает эту тему!
Ходя по различным форумам я наткнулся на один форум, где был виджет со всеми группами пользователей и я решил слить его вам)
Но давайтё уже перейдём к его созданию:

Поздравляю, вот мы и создали виджет со всеми группами пользователей
Результат:
1769107529842.png1769107456991.png
Важно: Это лишь простенький код, то есть можно сказать просто костяк виджета и всё. Вы же, если у вас есть идеи и базовые знания в html и сss, можете выровнять эти группы по центру, левому или правому краю, добавить в эти группы ссылки, которые будут ввести в обзор выбранной вами групп пользователей и тд. Готовый результат виджета уже зависит только от вашей фантазии, так что дерзайте ;)

На этом же я завершаю и желаю вам удачи в изучении и познании Xenforo 👋

Май
590
116
Активный
Приветствую всех кто читает эту тему!
Ходя по различным форумам я наткнулся на один форум, где был виджет со всеми группами пользователей и я решил слить его вам)
Но давайтё уже перейдём к его созданию:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Поздравляю, вот мы и создали виджет со всеми группами пользователей
Результат:
Посмотреть вложение 19739Посмотреть вложение 19738
Важно: Это лишь простенький код, то есть можно сказать просто костяк виджета и всё. Вы же, если у вас есть идеи и базовые знания в html и сss, можете выровнять эти группы по центру, левому или правому краю, добавить в эти группы ссылки, которые будут ввести в обзор выбранной вами групп пользователей и тд. Готовый результат виджета уже зависит только от вашей фантазии, так что дерзайте ;)

На этом же я завершаю и желаю вам удачи в изучении и познании Xenforo 👋
Прикольно

Сверху