Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Связано не с модом. А с лаунчером который сохраняет текст в диалогах. Если помог - дай решение :3Ищу Сохранение Диалога с авто выделением незнаю как эта система работает, но мне кажется что это в лаунчере, ну я хз честно
Всем саламчик.
Мне нужно узнать - как сделать сохранение информации в диалоге как на аризоне?
Нужен ли для этого скрипт или же это можно сделать с помощью записи в переменную?
Помогите это сделать пжпж мур мяу <3
ну ты нам скажи сперва, что за система у тебя, что бы мы примерно понимали, что тебе сказать
что ты делаешь? как эта система называется? примерно расскажи суть её
мне нужна система сохранения инфы внутри диалога в сессии игрока, типо он вводит текст в диалоге - в другом диалоге он сохраняется, или в другом диалоге чел выбирает что то и оно так же сохраняет на месте выбора
Ищу Сохранение Диалога с авто выделением незнаю как эта система работает, но мне кажется что это в лаунчере, ну я хз честночто ты делаешь? как эта система называется? примерно расскажи суть её
Связано не с модом. А с лаунчером который сохраняет текст в диалогах. Если помог - дай решение :3Ищу Сохранение Диалога с авто выделением незнаю как эта система работает, но мне кажется что это в лаунчере, ну я хз честно
помог но этот вопрос не в тот раздел запихнул(Связано не с модом. А с лаунчером который сохраняет текст в диалогах. Если помог - дай решение :3