Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

вопрос про диалоги

Июл
349
116
Активный

Всем саламчик.
Мне нужно узнать - как сделать сохранение информации в диалоге как на аризоне?
Нужен ли для этого скрипт или же это можно сделать с помощью записи в переменную?
Помогите это сделать пжпж мур мяу <3

Решение
Ищу Сохранение Диалога с авто выделением незнаю как эта система работает, но мне кажется что это в лаунчере, ну я хз честно
Связано не с модом. А с лаунчером который сохраняет текст в диалогах. Если помог - дай решение :3
Фев
63
35
Пользователь

Всем саламчик.
Мне нужно узнать - как сделать сохранение информации в диалоге как на аризоне?
Нужен ли для этого скрипт или же это можно сделать с помощью записи в переменную?
Помогите это сделать пжпж мур мяу <3
Как на аризона - это как?​

Июл
349
116
Активный
ну ты нам скажи сперва, что за система у тебя, что бы мы примерно понимали, что тебе сказать
OFFTOP

всмысле какая система у меня?

мне нужна система сохранения инфы внутри диалога в сессии игрока, типо он вводит текст в диалоге - в другом диалоге он сохраняется, или в другом диалоге чел выбирает что то и оно так же сохраняет на месте выбора

pawn love
Сен
414
113
Активный
OFFTOP

всмысле какая система у меня?

мне нужна система сохранения инфы внутри диалога в сессии игрока, типо он вводит текст в диалоге - в другом диалоге он сохраняется, или в другом диалоге чел выбирает что то и оно так же сохраняет на месте выбора
что ты делаешь? как эта система называется? примерно расскажи суть её

Июл
349
116
Активный
что ты делаешь? как эта система называется? примерно расскажи суть её
Ищу Сохранение Диалога с авто выделением незнаю как эта система работает, но мне кажется что это в лаунчере, ну я хз честно

Дек
286
278
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Связано не с модом. А с лаунчером который сохраняет текст в диалогах. Если помог - дай решение :3

Сверху