Rassvet По вопросам - обращаться в ТГ: t.me/biofelnovay Ноя 311 331 Активный 3 Дек 2024 #1 Приветствую уважаемые, у меня возник вопрос. Есть ли программы для Редактирования карты Brilliant rp, по мимо 3ds Max. Буду благодарен каждому ответу)
Приветствую уважаемые, у меня возник вопрос. Есть ли программы для Редактирования карты Brilliant rp, по мимо 3ds Max. Буду благодарен каждому ответу)
Akashi_Wildberries Июл 103 136 Пользователь 15 Дек 2024 #2 aloha Dance написал(а): Приветствую уважаемые, у меня возник вопрос. Есть ли программы для Редактирования карты Brilliant rp, по мимо 3ds Max. Буду благодарен каждому ответу) Нажмите для раскрытия... @aloha Dance, Привет. Вроде есть какие-то плагины, модификации, но это ужасно. Лично я не видел ничего погоднее 3ds Max.
aloha Dance написал(а): Приветствую уважаемые, у меня возник вопрос. Есть ли программы для Редактирования карты Brilliant rp, по мимо 3ds Max. Буду благодарен каждому ответу) Нажмите для раскрытия... @aloha Dance, Привет. Вроде есть какие-то плагины, модификации, но это ужасно. Лично я не видел ничего погоднее 3ds Max.
Rassvet По вопросам - обращаться в ТГ: t.me/biofelnovay Ноя 311 331 Активный 15 Дек 2024 #3 Stas_Fedorovich написал(а): @aloha Dance, Привет. Вроде есть какие-то плагины, модификации, но это ужасно. Лично я не видел ничего погоднее 3ds Max. Нажмите для раскрытия... Спасибо за ответ
Stas_Fedorovich написал(а): @aloha Dance, Привет. Вроде есть какие-то плагины, модификации, но это ужасно. Лично я не видел ничего погоднее 3ds Max. Нажмите для раскрытия... Спасибо за ответ