Пользователь
- Автор темы
А хотел спросить, а на каком коде создаются работы и системы?
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!А на каком языке создаются лаунчеры?@Ярослав Чучман, тот же pawn.
Спасибо, а когда ты создашь свой мод для КРМп мобайл то какие должны быть папки файлы и т.д, если у вас есть видео по этому може-те дать?@Ярослав Чучман, C++ / C#. Для смартфонов - kotlin, java.
А Android Studio сойдёт там создавать лаунчер?@Ярослав Чучман, C++ / C#. Для смартфонов - kotlin, java.
ДаА Android Studio сойдёт там создавать лаунчер?
.Спасибо, а когда ты создашь свой мод для КРМп мобайл то какие должны быть папки файлы и т.д, если у вас есть видео по этому може-те дать?
А тогда как мне создавать мод если я не знаю какие папки и файлы создавать@Ярослав Чучман, у каждого мода своя директория
Спасибо вам, только я не понимаю откуда у вас столько информации?@Ярослав Чучман, посмотри на ютубе канал Leone Galante. Человек писал свой мод с нуля. По видео можно многому научиться у него.
Я в шоке, а во сколько лет вы начали изучать?@Ярослав Чучман, 9 лет работаю в этой сфере
Вам 20 лет, мне сево 12 и я незнаю, не одного кода кроме python
У меня есть желание, но когда я вижу павно то я не понимаю что там делать@Ярослав Чучман, всему можно обучиться, главное - желание.
А у вас есть этот мод на вашем сайте?@Ярослав Чучман, опять же - желание. Есть множество учебников, по типу Pawn Book. Мой совет - никогда не начинайте их читать. Крайне бесполезная книга. Как пример - возьмите мод Skrillax RP (2015-2017 года) и смотрите, как устроен код. Со временем научитесь понимать структуру строения и принцип работы кода. Не всё получается сразу, не опускайте руки раньше времени.