Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Доброго времени суток!
Создал я систему того, что когда игрок вышел/зашел (из)в игру пишется в логи то что он вошел/вышел!
Вот сам скриншот с логах;
IMG_4590.png
Дело в том, то что у игрока номер аккаунта 4.. в самом низу мы видем то что он вошел под номером аккаунта (4). Но! Когда он вышел из игры пишется (0), а лично у меня на аккаунте пишешься лично мой номер аккаунта (то есть, что вышел что зашел пишется мой номер акка)!

вот сам текст в записи:
if(IsPlayerLogged(playerid)) AuthLog(playerid, "вышел");

Так же, сам stock AuthLog:
stock AuthLog(playerid, description[]) { new query[180 + 1]; mysql_format(mysql, query, sizeof query, "INSERT INTO auth_logs (acc_name,acc_id,uip,time,description) VALUES ('%e', %d,'%e',%d,'%e')", GetPlayerNameEx(playerid), GetPlayerAccountID(playerid), GetPlayerIpEx(playerid), gettime(), description); mysql_query(mysql, query, false); return 1; }

я не понимаю, почему мой номер акка всегда пишется, а у другого то 4 то 0!
Прошу вас помочь! 🤍

Сверху