Встану на разработчика

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Привет,ищу проект крмп,любой. Могу встать на разработчика или админа,опыт на крмп проекте 7 лет,и на аризоне. Пишите под постом.
Благодарю что прочитал. Хейтеры - люблю вас

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
А какие качества есть в тебя? Какую пользу ты принесешь проекту?

Пользователь
для моментальной связи - я сделал бота в тг,он не просит данные и всего такого

в поиске тг вбей @IofissfdBot - нажмите /start и пишите своё смс мне,бот автоматически пришлёт мне сообщение которое вы отправили ему.

\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
для моментальной связи - я сделал бота в тг,он не просит данные и всего такого

в поиске тг вбей @IofissfdBot - нажмите /start и пишите своё смс мне,бот автоматически пришлёт мне сообщение которое вы отправили ему.
выдать моего бота за своего и стать «разработчиком», которые крадет слитые моды аризоны рп из ютуба

\
Заблокированный
выдать моего бота за своего и стать «разработчиком», которые крадет слитые моды аризоны рп из ютуба
это прям сила, чувствую далеко уйдешь

\
Заблокированный
Привет,ищу проект крмп,любой. Могу встать на разработчика или админа,опыт на крмп проекте 7 лет
7 лет назад ты в горшок ходил
Хейтеры - люблю вас
спасибо

Пользователь
это прям сила, чувствую далеко уйдешь
7 лет назад ты в горшок ходил

спасибо
Хейтеры - люблю вас

Пользователь
у меня свой мод,хейтеры люблю вас хотя ты сам вроде продавал слитый мод на сайте)) а я уже подхожу к имба моду. Хейтеры - на вас вся аризона)

Сверху