Avgust999 ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡 // ... Июл 1,274 1,623 Активный Сегодня в 19:55 #1 Вылезла ошибка форума После того как я удалил в isp плагины addons SV User Active By xon TickTakk [EAE] Viewers Как обратно это чтоль все поместить там загрузить помогите пожайлуста Я проверял да выключал плагины через isp и форум так вот работал Вложения 1000121999.jpg 494.7 KB · Просмотры: 0
Вылезла ошибка форума После того как я удалил в isp плагины addons SV User Active By xon TickTakk [EAE] Viewers Как обратно это чтоль все поместить там загрузить помогите пожайлуста Я проверял да выключал плагины через isp и форум так вот работал
K KeoFox Июл 750 1,011 Пользователь Сегодня в 20:33 #2 Avgust999 написал(а): Как обратно это чтоль все поместить там загрузить помогите пожайлуста Нажмите для раскрытия... бекапом восстанавливать, если нету сноси всё и начинай заново, а лучше заканчивай Позитивный голос 0 Негативный голос
Avgust999 написал(а): Как обратно это чтоль все поместить там загрузить помогите пожайлуста Нажмите для раскрытия... бекапом восстанавливать, если нету сноси всё и начинай заново, а лучше заканчивай
pikamonov 𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊. Янв 1,603 3,615 Команда форума Администратор 59 мин. назад #3 как минимум плагины нужно удалять из панели управления, т.к. плагины автоматически создают свои стили, изображения, данные в базе Восстановите из бекапа плагины, и уже из acp удалите их Позитивный голос 0 Негативный голос
как минимум плагины нужно удалять из панели управления, т.к. плагины автоматически создают свои стили, изображения, данные в базе Восстановите из бекапа плагины, и уже из acp удалите их