жаль, очень жальможет быть в этой теме что я писал, и есть кринж, но себя именно нет
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!жаль, очень жальможет быть в этой теме что я писал, и есть кринж, но себя именно нет
okжаль, очень жаль
происходит переобувочкаможет быть в этой теме что я писал, и есть кринж, но себя именно нет
для него это норма)происходит переобувочка
окпроисходит переобувочка
ты можешь не отчитываться, я разрешаюпохуй кристально
не обязан моя рабыняты можешь не отчитываться, я разрешаю
потише, 13 летний ангел синваусне обязан моя рабыня
не обязан рабыняпотише, 13 летний ангел синваус
Ты повторяешьсяне обязан рабыня
забей и всёТы повторяешься
готовься к 1 сентябрю, всё-таки 7 класс, ответственности побольше будетзабей и всё
20 летний z1poff, студентешка который живёт на 5.000 рублей и пытается поднимать своё эго, на 13 летним ребёнке, мой ник по факту намного лучше чем твой высер.готовься к 1 сентябрю, всё-таки 7 класс, ответственности побольше будет
о каких 5 тысяч ты говоришь? за ник ангел синваус еще в 2020 году ржал20 летний z1poff, студентешка который живёт на 5.000 рублей и пытается поднимать своё эго, на 13 летним ребёнке, мой ник по факту намного лучше чем твой высер.
Око каких 5 тысяч ты говоришь? за ник ангел синваус еще в 2020 году ржал
Шифратор md5 нужно отключить.Прошу прощения возник такой вопрос как убрать кеширование пароля в базе данных ( возможно не правильно назвал )
к примеру при регистрации на сервере пароль "123321" а в базе данных отоброжается "43B61BEF5F730D13EF4C6681DC913433457B851B7603F462ACBE1C77B9119EE9"
если есть возможность подскажи какШифратор md5 нужно отключить.
Отключите плагин, везде уберите в моде MD5если есть возможность подскажи как
Да нашёл в интернете как убрать , но в моде нету строк с MD5Отключите плагин, везде уберите в моде MD5