Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
вобщем зделал магазин на цефе начал делать клик админ шопа я подумал тип просто продублирую кейс но нихуя мод краш хелп

1737403628123.png

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
Ого, как много информации! Детальное описание ошибки, и четкое пояснение, после каких действий мод крашится

Пользователь
Вобщем я дублировал кейс в showcefpublic и мод к хуям

изначально:
Код:
case 101:
        {
            switch (id_var[0])
            {
                case 0..19:
                {
                    new string[250];
                    f(string, sizeof(string), "Покупка предмета\n\n{ffffff}Предмет: %s{F5F567}\n\n{ffffff}Информация по этому предмету отсутствует\n\n{ffffff}Количество данного предмета сервера: {F5F567}100\n\n{ffffff}Можно хранить в одной ячейке: {F5F567}1 ед. предмета\n{ffffff}В наличии {F5F567}10 штук\n{ffffff}Стоимость: {F5F567}%d за штуку", ShopInfo[id_var[0]][shopName], ShopInfo[id_var[0]][shopPrice]);
                    SPD(playerid, 3083, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "Информация о предмете", string, "Купить", "Отмена");
                    itemidforshop = id_var[0];
                    return 1;

дублировал:

Код:
case 100:
        {
            switch (id_var[1])
            {
                case 0..19:
                {
                    new string[250];
                    f(string, sizeof(string), "Покупка предмета\n\n{ffffff}Предмет: %s{F5F567}\n\n{ffffff}Информация по этому предмету отсутствует\n\n{ffffff}Количество данного предмета сервера: {F5F567}100\n\n{ffffff}Можно хранить в одной ячейке: {F5F567}1 ед. предмета\n{ffffff}В наличии {F5F567}10 штук\n{ffffff}Стоимость: {F5F567}%d за штуку", ShopInfo[id_var[0]][shopName], ShopInfo[id_var[0]][shopPrice]);
                    SPD(playerid, 3084, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "Информация о предмете", string, "Купить", "Отмена");
                    itemidforshop = id_var[1];
                    return 1;

Активный
вобщем зделал магазин на цефе начал делать клик админ шопа я подумал тип просто продублирую кейс но нихуя мод краш хелп

Посмотреть вложение 4468
боже но нейм сьеби нахуй с этого форума хватит прикрыватся другими аккаунтами и так всем понятно кто ты!

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
Вобщем я дублировал кейс в showcefpublic и мод к хуям

изначально:
Код:
case 101:
        {
            switch (id_var[0])
            {
                case 0..19:
                {
                    new string[250];
                    SPD(playerid, 3083, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "Информация о предмете", string, "Купить", "Отмена");
                    return 1;

дублировал:

Код:
case 100:
        {
            switch (id_var[1])
            {
                case 0..19:
                {
                    new string[250];
                    SPD(playerid, 3084, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "Информация о предмете", string, "Купить", "Отмена");
                    return 1;
а зачем дублировал? я чет не выкупаю, какая разница, между кейсом 101, и 100?

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
а зачем дублировал? я чет не выкупаю, какая разница, между кейсом 101, и 100?

в этом разница

Сверху