L leo_lotus Мар 3 0 Пользователь Вчера в 18:37 #1 3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы. Как сделать красивые баннера с раззными цветами и разным екстом каким я захочу
heartless never stress Дек 501 279 Активный Вчера в 18:39 #2 leo_lotus написал(а): Как сделать красивые баннера с раззными цветами и разным екстом каким я захочу Нажмите для раскрытия... 1. изучить css 2. смотреть на форуме 3. копировать с других проектов 4. искать человека, который умеет это делать Позитивный голос -1 Негативный голос
leo_lotus написал(а): Как сделать красивые баннера с раззными цветами и разным екстом каким я захочу Нажмите для раскрытия... 1. изучить css 2. смотреть на форуме 3. копировать с других проектов 4. искать человека, который умеет это делать
Skezz Окт 16 1 Пользователь Вчера в 23:21 #3 leo_lotus написал(а): Как сделать красивые баннера с раззными цветами и разным екстом каким я захочу Нажмите для раскрытия... Могу сделать такие как у RAGE RUSSIA Позитивный голос 0 Негативный голос
leo_lotus написал(а): Как сделать красивые баннера с раззными цветами и разным екстом каким я захочу Нажмите для раскрытия... Могу сделать такие как у RAGE RUSSIA