Решено Хелп

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Как включить форум если мы его выключили от взлома
Screenshot_20250325-105412.png
Screenshot_20250325-105426.png

Шедевро ХТМЛ
Активный
Не используй Been Host. Хостинг сам по себе бесплатный и даже импорт стиля в админке переварить не может. Купи любой хороший платный хостинг, например Maze Host (минимум 50₽/мес), Руг Ру (минимум 229₽/мес) и другие. С бесплатным хостингом ты далеко не уйдешь

Пользователь
Не используй Been Host. Хостинг сам по себе бесплатный и даже импорт стиля в админке переварить не может. Купи любой хороший платный хостинг, например Maze Host (минимум 50₽/мес), Руг Ру (минимум 229₽/мес) и другие. С бесплатным хостингом ты далеко не уйдешь
OFFTOP

вам вот умные советы дают где хост лучше брать, но люди надеются на бин хост

Шедевро ХТМЛ
Активный
Шедевро ХТМЛ
Активный
OFFTOP

спринт хост не хуже мейз хоста работает

OFFTOP

Я лишь привел недорогие примеры, сам пользуюсь Рег Ру. Меня удивляет, что люди пытаются построить "проект" на Been Host

Пользователь
OFFTOP

Я лишь привел недорогие примеры, сам пользуюсь Рег Ру. Меня удивляет, что люди пытаются построить "проект" на Been Host

OFFTOP

Бин хост раньше нормальным хостингом был когда то

Пользователь
Пользователь
Пользователь
OFFTOP

для меня бинхост был имбовым, пока там не произошел ддос, и сайт начал ваще не работать, и стиль не залить

OFFTOP

если разрабам на него пофиг не будет то тогда будет нормальный хостинг

Пользователь
OFFTOP

не стиль они починили можно залить

OFFTOP

Серевно, на бинхосте очень мало функционала, например, задания планировщика. У них построено так что они обновляются 27 сентября 2023 года, то есть это все нужно самому обновлять своими ручками, что ваще муторно. Тогда какой смысл держать такой хост разрабам, если там ничего не настроено нормально? Они еле держутся на хосте благодаря неразвитым людям которые не знают что такое деньги

Пользователь
OFFTOP

Серевно, на бинхосте очень мало функционала, например, задания планировщика. У них построено так что они обновляются 27 сентября 2023 года, то есть это все нужно самому обновлять своими ручками, что ваще муторно. Тогда какой смысл держать такой хост разрабам, если там ничего не настроено нормально? Они еле держутся на хосте благодаря неразвитым людям которые не знают что такое деньги

OFFTOP

он для сайтов может сойти+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху