- Автор темы
У кого есть плагин на ресурсы, как тут , будьте любезны кто может дать его?)
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!XenForo Resource Manager.
А как сделать все на русском?)
русифицировать егоА как сделать все на русском?)
Не будет русификатора, и как их установитьрусифицировать его
Не будет русификатора, и как их установить
Там 450 фраз , мне это все год надо будет русифицироватьРусифицируем ЛЮБОЙ Плагин | Перезапись фраз
Не можете, найти русский плагин, или язык к нему? Русифицируйте плагин Самостоятельно! Поверь, это очень просто, а главное не займет много времени. В пример, возьму плагин Verification Badge, 1) - Заходим в плагины, и ищем наш плагин, 2) - Жмем на шестеренку, 3) - Ищем пункт: "Фразы", 4)...pawno-help.ru
Там 450 фраз , мне это все год надо будет русифицировать
Ты наверное не понял мое сообщение, я хотел спросить , не будет русификатора?Говоришь, нету русификатора?
а как установить русификатор, думаю ты разбрешься. Просто как дочерний кидаешь, под основной русский.
а, да действительно, не понял.Ты наверное не понял мое сообщение, я хотел спросить , не будет русификатора?
А сможешь его сюда скинуть, у меня телефон версия не могу найтиа, да действительно, не понял.
нет, у меня конкретно нет.
А сможешь его сюда скинуть, у меня телефон версия не могу найти
Что делать?Инструкция с сайта;
Заходим в панель администратора, переходим в боковом меню в пункт "Внешний вид" > "Языки" и жмем кнопку "Импорт".
На открывшейся странице в поле "Импорт из загруженного XML-файла" Выбираем XML-файл "language-Russian-XFRM2.xml" и импортируем как "Перезаписать язык: Русский (RU)".
значит вы заливаете файл не имеющий формат хмлЧто делать?
Посмотреть вложение 4158
Не сможете сделать хмл видом?значит вы заливаете файл не имеющий формат хмл