у тебя на 228 тянет, кмс ксенфоро по нахождению визитор меню в ноде листе*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!у тебя на 228 тянет, кмс ксенфоро по нахождению визитор меню в ноде листе*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты отключил просмотр страниц при создании группа пользователейПосмотреть вложение 13187
А что делать если такая Херня?
А где включить?Ты отключил просмотр страниц при создании группа пользователей
в правах группах пользователейА где включить?
А как сделать пункт обезательным?в правах группах пользователей
12 не понял куда именно писать и я сделал несколько вопросов типо я хочу так когда заходиш в узел жалобу на Администрацию и там была кнопка форма типо и там жмеш и чтоб там были мой вопросы но я чёт понять не могу как это сделать Я уже почти все сделал но 10-12 не поймуДальше нажимаем на Добавить новый вопрос
3. Посмотреть вложение 7713
4. Посмотреть вложение 7714 - это Вопрос или фраза в заголовке
5. Посмотреть вложение 7715 - это описание к вопросу.
6. Даю вам все по русскому
Посмотреть вложение 7716
7. Посмотреть вложение 7717 - Ошибка вопроса, туда вы пишите текст при ошибке написания игроком.
8. Посмотреть вложение 7718
9. После того как вы создали первый вопрос: Ваш ник (какой хотите по счету такой делайте)
Посмотреть вложение 7719
10 Затем нажимаете на Посмотреть вложение 7720
11. Потом возвращаемся к Посмотреть вложение 7721
12. После чего мы дополняем наш текст который вы писали {A#} - там где решетка вы пишите номер под которым написано Ваш ник:
На этом все друзья, всем желаю удачи!
12 не понял куда именно писать и я сделал несколько вопросов типо я хочу так когда заходиш в узел жалобу на Администрацию и там была кнопка форма типо и там жмеш и чтоб там были мой вопросы но я чёт понять не могу как это сделать Я уже почти все сделал но 10-12 не пойму
Запятые пожалуйста научитесь писать
Ну да и + зачем отвечать если ответ не даёте а просто про другое говорите
В публичной навигации виситпри создании формы появилась навигация "Forms" как ее убрать она мне не нужна, мне нужно что-бы форма была уже при создании формы а не через навигацмю