Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

хочу денег

@viovit_dev
Апр
1,936
1,238
Продавец
я хочу больше денег, поэтому кидайте какой стиль скопировать и продавать за миллиард денег

@viovit_dev
Апр
1,936
1,238
Продавец
я хочу больше денег, поэтому кидайте какой стиль скопировать и продавать за миллиард денег
а так же супер акция, если человек предложивший стиль и он был реализован, имеет возможность его покупки за 50 процентов как автор идеи

Янв
422
76
Пользователь
Скопируй дизайн старого вконтакте (хотя я не уверен что ты тогда родился и помнишь его) на xenforo. Можешь не благодарить

Янв
422
76
Пользователь
До 2014 пока Дуров там был она была без альтернативно лучше всего существующего)

@viovit_dev
Апр
1,936
1,238
Продавец
тогда зачем ты копируешь стили для xenforo для гта вместо того что бы заниматься чем то по настоящему актуальным и интересным?
я со стиля гта больше денег получаю, чем с никому не нужному старому дизайну вконтакте - соц сети которой давно пора закрыться
меня интересуют только деньги, а не интерес какой-то или актуальность, этим пусть занимаются маразматики фри воркеры

Янв
422
76
Пользователь
я со стиля гта больше денег получаю, чем с никому не нужному старому дизайну вконтакте - соц сети которой давно пора закрыться
меня интересуют только деньги, а не интерес какой-то или актуальность, этим пусть занимаются маразматики фри воркеры

очевидно же, что по поводу стиля вконтакте - это был рофл, а про вещи по интересней уже писалось не в контексте этого рофла. Если уж не говорить про сферы вроде финтеха или искусственного интеллекта. То почему бы не сделать свой собственный стиль с нуля, а не копировать чужие? Мешает лоу-скилл?)))

@viovit_dev
Апр
1,936
1,238
Продавец
очевидно же, что по поводу стиля вконтакте - это был рофл, а про вещи по интересней уже писалось не в контексте этого рофла. Если уж не говорить про сферы вроде финтеха или искусственного интеллекта. То почему бы не сделать свой собственный стиль с нуля, а не копировать чужие? Мешает лоу-скилл?)))
чтоб сделать свой стиль, ты должен его продавать не только на снг аудиторию, чтоб окупаться. вкурсе об этом?
начнем с того что на европейский рынок я никак не выйду, ведь я резидент рф, а еще я не могу продавать на официальном форуме движка что-то, ведь я не имею лицензии движка, знал о таком правиле?
а, ты наверное еще не знал что на рынке стилей монополисты есть, которые пользуются огромной популярностью, в связи с чем ноунейм разрабы там мало кому нужны

ну бывает, когда разберешься, отпишешь

рофл - шутка, что-то забавное. что-то я не вижу там никакой супер шутки от которой меня бы разьебало.
1787925357997.png

Последнее редактирование:
@viovit_dev
Апр
1,936
1,238
Продавец
чтоб сделать свой стиль, ты должен его продавать не только на снг аудиторию, чтоб окупаться. вкурсе об этом?
начнем с того что на европейский рынок я никак не выйду, ведь я резидент рф, а еще я не могу продавать на официальном форуме движка что-то, ведь я не имею лицензии движка, знал о таком правиле?
а, ты наверное еще не знал что на рынке стилей монополисты есть, которые пользуются огромной популярностью, в связи с чем ноунейм разрабы там мало кому нужны

а, ну забыл еще дописать что новые супер стили никому не нужны, ведь старые стили годов 18 до сих пор получают обновления ((((((

да и по факту зачем мне париться и делать что-то с 0, когда я за 2-4 часа работы, получаю на выходе готовый файлик с которого получаю отличную окупаемость, чем если бы я несколько дней или недель делал никому не всравшийся стиль с 0 (((

Июл
1,410
2,063
Пользователь
То почему бы не сделать свой собственный стиль с нуля, а не копировать чужие?
наверное потому что ГТАшерам похуй на уникальность, они дрочат только на копии
хоть раз здесь кого то интересовало что то уникальное?

@viovit_dev
Апр
1,936
1,238
Продавец
наверное потому что ГТАшерам похуй на уникальность, они дрочат только на копии
хоть раз здесь кого то интересовало что то уникальное?
тут дело не в гта даже, я уже писал что новые стили мало кого интересуют, когда есть дохи или земы которые до сих пор обновляют свои стили и на них сидят тысячи людей

Янв
422
76
Пользователь

я лишь об одной из возможной потенциальной вариации. А различного рода санкции сейчас обходят абсолютно все. Это не такая уж и проблема.
а, ну забыл еще дописать что новые супер стили никому не нужны, ведь старые стили годов 18 до сих пор получают обновления ((((((

да и по факту зачем мне париться и делать что-то с 0, когда я за 2-4 часа работы, получаю на выходе готовый файлик с которого получаю отличную окупаемость, чем если бы я несколько дней или недель делал никому не всравшийся стиль с 0 (((

в веб-разработке есть вещи куда более прибыльные и полезные.

@viovit_dev
Апр
1,936
1,238
Продавец
я лишь об одной из возможной потенциальной вариации. А различного рода санкции сейчас обходят абсолютно все. Это не такая уж и проблема.
санкции то ты обойдешь, а что будешь делать с лицензией без которой ты не можешь продавать на основную аудиторию?
195 долларов + 65 долларов каждый год за продление, о популярности новых стилей я уже говорил, то есть ты даже не будешь скорее всего окупать годовое продление, не то 195 долларов первоначальных

Сверху