Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Хочу найти разработчика

Апр
7
0
Пользователь
Всем привет, я открыл свою студию по продаже модов Радмир Рп, и мне нужен разработчик: который очень хорошо знает павно, сможет выполнять тз, обновлять мод до той версии, что и на Радмире, фиксить баги и добавлять новые системы, т.д.

По поводу зп можем обсудить индивидуально, сколько вы будете хотеть за адекватную разработку мода. Писать в тг: @Maxon_2388

Мар
10
1
Пользователь
так если времени нет, смысл вообще запускать. Тебе все делают, а ты просто продаёшь и долю отдаёшь? Тогда отдавай все тому, кто сделает мод, ты считай просто рекламируешь продукт.

Мар
10
1
Пользователь
@Maxonchik, ну так потомучто, смешно звучит братан. А предложил ты всем это, а не конкретному человеку)

Апр
7
0
Пользователь
@Ggggsysy, так, если тебе это не нравится, то не надо это сюда писать. Оставь своё мнение при себе.

Сен
340
181
Пользователь
так если времени нет, смысл вообще запускать. Тебе все делают, а ты просто продаёшь и долю отдаёшь? Тогда отдавай все тому, кто сделает мод, ты считай просто рекламируешь продукт.
так не работает,там либо по договору либо сразу 50 на 50
к примеру из 100р
50 - владельцу
50 - разработчику

так что ты тут не прав,даже если 1 делает,а 2 рекламирует то у всех все равно ,они делают то что могут

Мар
10
1
Пользователь
@Okary4ik, ну тоже верно. Просто самому ниче не делать кроме как рекламить студию как-то не то

Сен
340
181
Пользователь
@Okary4ik, ну тоже верно. Просто самому ниче не делать кроме как рекламить студию как-то не то
эта называется пиар-менеджер и у него тоже обязанность не обычная , ты думаешь рекламировать легко? - нет

Мар
10
1
Пользователь
@Okary4ik, если он хоть что-то вложит, то окей. Тогда поговорим. Просто обычно, тут типы которые не разбираются и ищут все готовое бесплатно

Мар
10
1
Пользователь
@Okary4ik, ну про деньги не увидел, зп у него есть. Вложения есть, уже прогресс

Сверху