Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Хостинги с бесплатными плюшками

Июн
8
4
Пользователь
ВСЕМ ПРИВЕТ я хочу вам показать топ хостингов, так же бесплатные хосты. Надеюсь вы поддержите меня лайком...

ХОСТЫ С БЕСПЛАТНЫМИ АКЦИЯМИ:

Абсолютно бесплатный хост для Самп Крмп и тд

Топ хост для работы, также есть бесплатный хостинг на 3 дня, который можно продливать услугами

ПЛАТНЫЕ ХОСТИНГИ БЕЗ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ:

Один из лучших хостингов, качественный, также в нем можно купить готовый лаунчер

Крутой хост для кс и САМП

Надеюсь я вам помог.

Последнее редактирование:
C++ - 0x0000FFFF
Июн
3,427
3,045
Профессионал
ВСЕМ ПРИВЕТ я хочу вам показать топ хостингов, так же бесплатные хосты. Надеюсь вы поддержите меня лайком...

Хост на котором почти все бесплатно, но для серьезной работы к сожалению он не подойдет (

Топ хост для работы, также есть бесплатный хостинг на 3 дня, который можно продливать услугами

Один из лучших хостингов, качественный, также в нем можно купить готовый лаунчер

Надеюсь я вам помог.
OFFTOP

бинхост и топ хостинг, ладно. Самперы не развиваются

Фев
529
132
Пользователь
@yayxys, его изначально не нужно было добавлять в список. Т.к. ужаснейший хостинг в целом, думаю, не тяжело найти 50₽ и купить на 30д на Maze-Host.

@viovit_dev
Апр
1,738
1,104
Продавец
OFFTOP

База данных не рабочая. У них нету поддержки, нету условий и прочего

а должна быть? овнер бабки с рекламы килотонной варит и все, школьники хавают такое дерьмо - ГЛАВНОЕ БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сен
242
246
Пользователь

Абсолютно бесплатный хост для Самп Крмп и тд

Надеюсь я вам помог.
евехост... сколько лет его не обновляют, и сейчас он оказывается "топовым", 100% очень полезная тема блин мама деняк не дайот

Янв
387
70
Пользователь
евехост... сколько лет его не обновляют, и сейчас он оказывается "топовым", 100% очень полезная тема блин мама деняк не дайот

Более того, раньше там были достаточно слабые машины. Старые «Зионы», «Оптероны», лол. Не думаю, что сейчас что‑то глобально поменялось, если говорить именно про игровые хостинги.
Могут посоветовать разве что https://advens.io/ — который закрывает на сетевом уровне проблемы мультиплееров и избавляет от головной боли по защите сервера.

Сверху