Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

[XTR] AI Assistant [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сен
214
32
Пользователь
Wаgner добавил(а) новый ресурс:

[XTR] AI Assistant - Помощник по искусственному интеллекту

Цена: 1000р
Оригинал Тема: https://xenforo.com/community/resources/xtr-ai-assistant.10205/

Помощник по искусственному интеллекту для XenForo
Самая комплексная интеграция искусственного интеллекта для вашего форума

🌟 Введение

AI Assistant превращает ваш форум XenForo в интеллектуальную, самоуправляемую платформу сообщества. Разверните ботов на базе искусственного...

Узнать больше об этом ресурсе...

Фев
88
26
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Капец, продавать чужой платный ресурс это конечно отлично

Сен
214
32
Пользователь
Капец, продавать чужой платный ресурс это конечно отлично
Ну я прикрепил оригинал тему с продажей. Хочешь можешь 45$ отдать за тоже самое.
А я продаю для тех кто не может иметь к примеру 45$ этих же.

Фев
88
26
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Ну я прикрепил оригинал тему с продажей. Хочешь можешь 45$ отдать за тоже самое.
А я продаю для тех кто не может иметь к примеру 45$ этих же.
Если ты хочешь дать плагин тем кто не имеет 45$, выстави его бесплатно. Когда ты продаешь ресурс автора, который также его продает - это воровство денег. Формальное конечно, но всё же как факт.

Сен
214
32
Пользователь
Если ты хочешь дать плагин тем кто не имеет 45$, выстави его бесплатно. Когда ты продаешь ресурс автора, который также его продает - это воровство денег. Формальное конечно, но всё же как факт.
А когда приняли закон Робин Гуда?
Не хочу ругаться без смысла.
Тема оригинал прикреплена велком можете там покупать без разницы.
Плагин годовой не месячный.

Сен
214
32
Пользователь
+ хочу подметить, если сливать его просто так. Это тоже воровство, так как заработка с обоих сторон нету тем более у автора, а вдруг я автору отдаю % с продажи донатом на его сайт без его ведома?

Фев
88
26
Заблокированный
Это тоже воровство
Воровство бывает разное, одно дело слить ресурс (что происходит в 99% случаев в мире IT), это стандартная процедура воровства именно ресурса.
Другое же дело, когда не автор (в данной ситуации - ты) продает чужой ресурс за деньги, хоть за 50р. Тем самым, если у тебя его покупают - ты формально воруешь деньги автора ресурса.
а вдруг я автору отдаю % с продажи донатом на его сайт без его ведома?
OFFTOP

Ну мы конечно в это все верим

Фев
88
26
Заблокированный
Я образно про донат
OFFTOP

Я не спорю, я просто выражаю мнение что продажа итак платного это воровство и такое не особо уважают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху