Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Посмотреть вложение 4035 Всем привет, задаюсь таким вопросом - как поменять логотип и цвета в худе на Аризоне РП, в какие именно файлы нужно лезть и какие программы использовать для редактрирования?
Привет, скорее всего вы не так поняли меня, я хочу поменять цвета в худе (хп,броня,сытость) а так же логотип аризоны, в каких файлах игры я могу заменить их?Lua - HUD - [ARZ] Улучшение интерфейса проекта | Обновление от 10.07.24
Добавляем полезную информацию из различных диалогов в основной интерфейс, избавляясь от необходимости частого ввода команд для получения информации 🔥 В актуальной версии отображаются: → уровень персонажа → репутация персонажа → баланс в банке (иконка банка) → баланс на личных счетах (иконка...www.blast.hk
bin/arizona/frontendПривет, скорее всего вы не так поняли меня, я хочу поменять цвета в худе (хп,броня,сытость) а так же логотип аризоны, в каких файлах игры я могу заменить их?