Худ на Аризоне

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Снимок экрана 2024-12-31 150424.png Всем привет, задаюсь таким вопросом - как поменять логотип и цвета в худе на Аризоне РП, в какие именно файлы нужно лезть и какие программы использовать для редактрирования?

Пользователь
Посмотреть вложение 4035 Всем привет, задаюсь таким вопросом - как поменять логотип и цвета в худе на Аризоне РП, в какие именно файлы нужно лезть и какие программы использовать для редактрирования?

Пользователь
Привет, скорее всего вы не так поняли меня, я хочу поменять цвета в худе (хп,броня,сытость) а так же логотип аризоны, в каких файлах игры я могу заменить их?

Пользователь
Привет, скорее всего вы не так поняли меня, я хочу поменять цвета в худе (хп,броня,сытость) а так же логотип аризоны, в каких файлах игры я могу заменить их?
bin/arizona/frontend
ищи

Сверху