G Gexo Июн 77 11 Пользователь Вчера в 15:28 #1 всем привет я создаю сайты под вашый нуждый если интиресно vk - https://vk.ru/fastejje
pawncc @owner_akcent Дек 151 72 Продавец Вчера в 15:50 #2 OFFTOP коротко о исполнителе: создать тему в несоответствующем разделе - допустить огромное кол-во грамматических ошибок - не предоставить портфолио и отзывов - не указать, какие языки программирования знает исполнитель - но при этом, на это сообщение @Gexo ответит мне что-то из разряда "поплачь, нищий" , "завидуешь"
OFFTOP коротко о исполнителе: создать тему в несоответствующем разделе - допустить огромное кол-во грамматических ошибок - не предоставить портфолио и отзывов - не указать, какие языки программирования знает исполнитель - но при этом, на это сообщение @Gexo ответит мне что-то из разряда "поплачь, нищий" , "завидуешь"
pawncc @owner_akcent Дек 151 72 Продавец Сегодня в 11:15 #4 Dev Cold написал(а): заказал сайт и получил его на ИИ Нажмите для раскрытия... OFFTOP скинь демо
B bastach Авг 2 1 Пользователь Сегодня в 13:38 #5 @Gexo, никому не понадобится сайт созданный через ии, когда каждый может сделать это сам