Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Закажу лаунчер ARIZONA PC

Апр
2
1
Пользователь
Пожалуйста, посоветуйте нормального человека, который может сделать лаунчер Аризоны на пк.

Деньги есть, но просто не горю желанием покупать у всяких игровых магазинов.

Фев
140
31
Пользователь
Пожалуйста, посоветуйте нормального человека, который может сделать лаунчер Аризоны на пк.

У игровых магазинов одинаковые и ещё за лаунчер ежемесячно или ежегодно должен платить)) лучше заказать у разработчиков лаунчеров и исходником покупать для дальнейших обновлении по своему вкусу

Апр
2
1
Пользователь
У игровых магазинов одинаковые и ещё за лаунчер ежемесячно или ежегодно должен платить)) лучше заказать у разработчиков лаунчеров и исходником покупать для дальнейших обновлении по своему вкусу
Я так и хочу, просто нет контакта нужного, вот и прошу. Может, кто знает

𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Мар
1,178
12,503
Команда форума
Администратор
Разработка нормального лаунчера у нормального разработчика стоит от пяти - шести тысяч рублей. Когда я последний раз разговаривал с разработчиком, мне выставили ценник в 20 тысяч рублей. Стоит ли заказывать лаунчер с нуля для бонусника? Спорный момент.

Фев
140
31
Пользователь
Разработка нормального лаунчера у нормального разработчика стоит от пяти - шести тысяч рублей. Когда я последний раз разговаривал с разработчиком, мне выставили ценник в 20 тысяч рублей. Стоит ли заказывать лаунчер с нуля для бонусника? Спорный момент.
Но есть же какой-то смысл набрать онлайн а хули сколько лет будем смотреть как Аризона будет держать свой онлайн а наши сервера опустевать каждый раз из за негативов типа бонусный просто нужно изменить нам тоже структуры игры и систем под свой вкус чтобы держать онлайн как у них)))) я слышал типа некоторым Аризонам копии платить владельцы Аризоны чтобы не создавали копии чтобы онлайн не потерять))

𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Мар
1,178
12,503
Команда форума
Администратор
@kilark, Аризона тут уже вообще ни при чем. На бонусниках уже не будет какого-то подъема онлайна из-за ситуации с самим мультиплеером (отключение вкладок hosted и internet). Эти вкладки были основным притоком онлайна на сервера.

Мар
17
1
Пользователь

дароу @smokyzx в вк пиши мне

Фев
140
31
Пользователь
@kilark, Аризона тут уже вообще ни при чем. На бонусниках уже не будет какого-то подъема онлайна из-за ситуации с самим мультиплеером (отключение вкладок hosted и internet). Эти вкладки были основным притоком онлайна на сервера.
Тут мы обсуждали про лаунчер Аризоны 🤣)

Сверху