Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Решение
Нет, файлы загружены, файл index.php,

и сам форум работает, НО когда я нажимаю там, например, на какую-нибудь тему, то 404 выдаёт, при CGI всё окей, но мне нужен nginx.
потому что ggi юзает апач который читает htaccess, а php-fpm юзает nginx, который не использует htaccess
решение:
отредачить конфиг nginx под свои нужны и поставить там ссылки как в htaccess
Пользователь
404 - не загружены файлы в директорию сайта

Если файлы есть - поменяйте название основному файлу на: index.php / index.html

и сам форум работает, НО когда я нажимаю там, например, на какую-нибудь тему, то 404 выдаёт, при CGI всё окей, но мне нужен nginx.

pawn love
Активный
не загружены файлы в директорию сайта
так звучит, как будто они там быть обязаны)
мне кажется, эта ошибка ссылается на то, что файл, на который ссылается урл, был не найден

Пользователь

потому что ggi юзает апач который читает htaccess, а php-fpm юзает nginx, который не использует htaccess
решение:
отредачить конфиг nginx под свои нужны и поставить там ссылки как в htaccess

Сверху