Админ-панель не выдаётся через базу данных

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Приветствую. Столкнулся с проблемой. Я потерял учетную запись на форуме, на которой была административная панель. Решил выдать себе панель через таблицу xf_admin в mysql. user_id я ввел верно, также указал "1" в столбце is_super_admin. Но перейдя на форум кнопка "Панель администратора" не появилась. При попытке авторизации на /admin.php мне вылезает ошибка "Ваша учетная запись не имеет привелегии администратора". Версия XF - 2.2.12. Помогите пожалуйста.

Пользователь
Приветствую!
Если мне не изменяет память, то XenForo хранит информацию об администраторах форума в двух местах:
1. xf_admin - именно туда ты залез и изменил нужные параметры.
2. xf_user_group (возможно с дополнением "_relation").

Найди xf_user_group или xf_user_group_relation. Можешь просто сделать sql запрос в консоль:
INSERT INTO xf_user_group_relation (user_id, user_group_id)
VALUES (123, 3);​
Важно: измени запрос под себя, чтобы всё заработало как надо.
3 - это, как правило, айди группы администраторов по умолчанию.
Если не подходит, пробуй начинать с единицы. Так и подбирай.

Пользователь
Приветствую!
Если мне не изменяет память, то XenForo хранит информацию об администраторах форума в двух местах:
1. xf_admin - именно туда ты залез и изменил нужные параметры.
2. xf_user_group (возможно с дополнением "_relation").

Найди xf_user_group или xf_user_group_relation. Можешь просто сделать sql запрос в консоль:

Важно: измени запрос под себя, чтобы всё заработало как надо.
3 - это, как правило, айди группы администраторов по умолчанию.
Если не подходит, пробуй начинать с единицы. Так и подбирай.

Спасибо за ответ. Попробовал. Сделал все как вы сказали. Попробовал подбирать по группам. Не помогло. (Если что я 123 менял на свой user_id)

Пользователь
Спасибо за ответ. Попробовал. Сделал все как вы сказали. Попробовал подбирать по группам. Не помогло. (Если что я 123 менял на свой user_id)

Проверь таблицу xf_user
Основная группа пользователя тоже влияет. Найди в xf_user user_group_id, выстави "3" или действуй по той же инструкции с подбором.

Если и это не поможет, попробуй зайти вручную:
Перейди напрямую на:
https://твой_форум/admin.php

UPD: Дай ссылку на форум, попробую кое что глянуть. Если будет результат - отпишу в теме.

Пользователь
Проверь таблицу xf_user
Основная группа пользователя тоже влияет. Найди в xf_user user_group_id, выстави "3" или действуй по той же инструкции с подбором.

Если и это не поможет, попробуй зайти вручную:
Перейди напрямую на:

UPD: Дай ссылку на форум, попробую кое что глянуть. Если будет результат - отпишу в теме.
Не получилось. Ссылка на мой форум: https://forum-matrp-epic.hgweb.ru (НЕ РЕКЛАМА).
Заранее: понимаю, хост плохой (брал для бесплатного проекта, у которого нет пиара).

Пользователь
Если все действия с группами и правами не помогли — можно вручную создать нового администратора через базу данных.

1. Создай нового пользователя:

INSERT INTO xf_user (
username, email, user_group_id, user_state, is_moderator, is_admin, is_banned, register_date, privacy_policy_accepted, terms_accepted
) VALUES (
'rootadmin', 'admin@localhost.local', 3, 'valid', 1, 1, 0, UNIX_TIMESTAMP(), 1, 1
);

логин: rootadmin
почта: admin@localhost.local

2. Узнай ID нового пользователя:

SELECT user_id FROM xf_user WHERE username = 'rootadmin';
Допустим, ID оказался 77.

3. Сделай его супер админом:

INSERT INTO xf_admin (user_id, is_super_admin)
VALUES (77, 1);

Сверху