Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

Advent calendar 1.0.3

Июн
2,019
1,091
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
It-Intel добавил(а) новый ресурс:

Advent calendar - Адвент календарь для форума.

С помощью данного плагина Вы можете предоставить на своем форуме адвент календарь.

Функции:
  • 2 режима календаря (изображение и набор*)
  • Есть 3 возможных варианта:
    • а) Простой информационный текст
    • б) Игра «вопрос-ответ» (с флажком для подтверждения условий участия. Со ссылкой на страницу помощи.)
    • c) Простое участие (с флажком для подтверждения условий участия. Со ссылкой на страницу помощи.)
    • В текстах возможна переменная {username}
    • На каждый день выбор...

Узнать больше об этом ресурсе...

Окт
201
138
Пользователь
Выглядит по-детски, картинки можно менять?

Июн
2,019
1,091
Заблокированный
2.1. На форуме разрешено обращение на "ты". При этом, в связи со спецификой интернет-сообщества, оно не должно считаться неуважительным.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Выглядит по-детски, картинки можно менять?
нет живи с этим

Июн
2,019
1,091
Заблокированный
чё ты такой агрессивный стал? выдохни братец
OFFTOP

Стал? Я тебя не знаю чтобы перед тобой становится.
Это не агрессия, а подход к человеку. Я не уважаю его за высказывания, вот и общаюсь на таком стиле, но это далеко не агрессия. 90% того что вы считаете за агрессию - это мой стиль общения с определёнными личностями. Я же не всем подряд так пишу, верно?

Последнее редактирование модератором:
Сверху