Пользователь
- Автор темы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!плагин типо когда бот автоматически отвечаетПлагин на закрытие тем:
А насчёт плагина по авто-ответу не понял..
Его название у тебя на скринеплагин типо когда бот автоматически отвечает
актуального нету сам посмотри что там а есть другие 1.5 допустимЕго название у тебя на скрине
Ну так он работает... Ты переведи эту фразу и что она означает?мне нужны рабочие, я нажимаю настроить плагин а тут вылезает это
ничего не понимаюНу так он работает... Ты переведи эту фразу и что она означает?
не желательноТебе нужна, чтобы была задержка у плагина?
Тогда убирай галочку и нажимай сохранить.не желательно
ну так а как настроить то его?Тогда убирай галочку и нажимай сохранить.
Тут спрашивалось нужна ли тебе задержка при ответе
pawno-help.ru
можно последний вопрос а можно ли сделать так что бы когда пользователь создавал тему ему отвечали типо Здравствуйте уважаемый и @его фа и так было при каждом пользователе.[Xenforo] Как настроить плагин Thread Auto Reply
Первым делом заходим в админ панель /admin.php Затем мы нажимаем на Форумы, и в самом низу есть кнопка Thread Auto Reply После того как нажали, у вас высветится окно, в самом вверху вправо будет кнопка Add auto reply После этого заполняем поля. Заголовок пишите свой (у меня будет ответы на...pawno-help.ru