Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Arizona Detroit [Доработка нивкуса] [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сен
205
56
Пользователь
friskovikov_ добавил(а) новый ресурс:

Arizona Detroit [Доработка nivkusa] - Подойдет под открытие

Всем привет! Сегодня сливаю очередную доработку Мода Нивкусиси

Как и откуда он у меня?
Какой-то гений взял под основу ужасный и мод невкуса, и из-за этого мне пришлось самолично пофиксить варнинги в этой прекрасной игровой модификации на Гта Сан Андреас!

Я не знаю что там по системам, т.к онлайн на детроите был 11 человек и все из них админами были, так что он не был протестирован никем!

В моде было пофикшено хуева куча варнингов, если вы берете тоже мод...

Узнать больше об этом ресурсе...

Сен
53
75
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
там 300+ багов и дохуище дыр, не думаю что ты все фиксанул

Сен
53
75
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
он вроде бы сказал, что исправил все варнинги, а не сами дыры и баги
ХЗЗЗ в любом случае брать мод нивкуса под основу это тупость

Сен
53
75
Заблокированный
в моем сливе дыра через которую ложили регистрацию пофикшена, но я более чем уверен что там таких еще под 10

Сен
53
75
Заблокированный
в чем проблема взять марти 2023 добавить все новые системы, аксы и т.д и всё, вот вам 2к 25

Сен
53
75
Заблокированный
Я не понял че ты тут пофиксил, этому моду 3-4 месяца у нивкуса за это время уже вышли обновы

Сен
53
75
Заблокированный
"Подойдет под открытие" ты че ебанулся?

Сен
205
56
Пользователь
в чем проблема взять марти 2023 добавить все новые системы, аксы и т.д и всё, вот вам 2к 25
OFFTOP

в том проблема наверное что это марти 23 года, и вообще кому ты это пишешь? Мне? Я же еще спецом написал в начале мода этого что я автор слива а не мода, мне он в хуй вдался, любой

Сен
3
0
Пользователь
[18:32:32] I couldn't load any gamemode scripts. Please verify your server.cfg
[18:32:32] It needs a gamemode0 line at the very least. подскажите плиз

Сен
130
174
Продавец
что ты родину сливал Г полное что заканчивая сливом аризоны, слейте уже дрип а то мои ребята через инъекции хуярят его

Сен
205
56
Пользователь
сливать старую версию детройта где нихуя не работает ты мощный чувак + сливали уже такую же версию +- так что нарушение правил)
OFFTOP

с чего твоя головушка взяла что эта какая та старая версия детроита? я не понимаю вас мистер

Сен
130
174
Продавец
никита по проектам как по членам прыгает,спорить с тобой не хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху