Пользователь
- Автор темы
а ты что хотел получить мега скрипт на слив?) надо чем-то жертвовать
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!а ты что хотел получить мега скрипт на слив?) надо чем-то жертвовать
так они не работают, зачем сливать?а ты что хотел получить мега скрипт на слив?) надо чем-то жертвовать
где оно не работает скажи мне? у меня почему-то все прекрасно показывает, если у вас нет - то у вас разные прописки на выводы и тдтак они не работают, зачем сливать?
в чем проблема помочь?где оно не работает скажи мне? у меня почему-то все прекрасно показывает, если у вас нет - то у вас разные прописки на выводы и тд
скиньте вывод какой у вас, человек вас просил, в ответ игноргде оно не работает скажи мне? у меня почему-то все прекрасно показывает, если у вас нет - то у вас разные прописки на выводы и тд
ахахах, а ты юморист я вижу... cache_get_value_name_int это как бы запрос в базу на получение лвла випки... А ошибка на эту хуйню из-за того что сделано это под плагин mysql r41 а "мега кодер" не может сменить название стека и переобразовать его под старый r39создай new cache_get_value_name_int или #define cache_get_value_name_int
я уже это понял, сделал)ахахах, а ты юморист я вижу... cache_get_value_name_int это как бы запрос в базу на получение лвла випки... А ошибка на эту хуйню из-за того что сделано это под плагин mysql r41 а "мега кодер" не может сменить название стека и переобразовать его под старый r39
пускай качает новый плагин, или идёт на другие форумы искать прописку на вывод. в чём проблема?скиньте вывод какой у вас, человек вас просил, в ответ игнор
поступайте как хотите ваш выборпускай качает новый плагин, или идёт на другие форумы искать прописку на вывод. в чём проблема?