[ARIZONA RP] СЛИВ УЛУЧШЕНИЯ ВИПКИ

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
так они не работают, зачем сливать?
где оно не работает скажи мне? у меня почему-то все прекрасно показывает, если у вас нет - то у вас разные прописки на выводы и тд

Активный
Пользователь
где оно не работает скажи мне? у меня почему-то все прекрасно показывает, если у вас нет - то у вас разные прописки на выводы и тд
скиньте вывод какой у вас, человек вас просил, в ответ игнор

Активный
Пользователь
создай new cache_get_value_name_int или #define cache_get_value_name_int
ахахах, а ты юморист я вижу... :ROFLMAO: cache_get_value_name_int это как бы запрос в базу на получение лвла випки... А ошибка на эту хуйню из-за того что сделано это под плагин mysql r41 а "мега кодер" не может сменить название стека и переобразовать его под старый r39

Активный
Пользователь
ахахах, а ты юморист я вижу... :ROFLMAO: cache_get_value_name_int это как бы запрос в базу на получение лвла випки... А ошибка на эту хуйню из-за того что сделано это под плагин mysql r41 а "мега кодер" не может сменить название стека и переобразовать его под старый r39
я уже это понял, сделал)

Пользователь
скиньте вывод какой у вас, человек вас просил, в ответ игнор
пускай качает новый плагин, или идёт на другие форумы искать прописку на вывод. в чём проблема?🤣

Сверху