Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!А вот если просто добавить аксессуар с аризоны как?самому будет геморой советую искать разработчика ведь даже мой друг разраб сказал что не будет страдать фигней такой
на ютубе гайд естьА вот если просто добавить аксессуар с аризоны как?
че за бред блять? ты если пишешь , какой то бред, попроси хотя бы, расписать этот текст АДЕКВАТНО И НОРМАЛЬНО, любую нейросеть. Как человек должен понять, какой именно скриптфайл\файлскрипт, строчка в моде, отвечает за донат\аксессуар\отображение аксессуара?Слушайте, а какой аксессуар хотите добавить?
дам совет как сделать у вас к примеру есть мод у которого аксов много если есть то далей берёте gamemode моде с аксами ищите там акс который нужен берёте от туда нужные коды всё подобное
и свой игроков gamemode ставите коды который скопировали ставите как в вашем моде стоит аксы
внимательно читайте тогда у вас всё получится
если не получается камне в лс форуме помогу
что помогать человеку в чем то это "бред" что я ему должен полный мод раскрыть? как где так человек, не понимает что делать я ему просто объяснил что бы проще былоче за бред блять? ты если пишешь , какой то бред, попроси хотя бы, расписать этот текст АДЕКВАТНО И НОРМАЛЬНО
откровенно говоря -@pikamonov, Я сказал человеку, он всё ровно не будет этого делать скажет, го в вк сделаешь
что помогать человеку в чем то это "бред" что я ему должен полный мод раскрыть? как где так человек, не понимает что делать я ему просто объяснил что бы проще было
Может перестанем оффтопить и поможем человеку?вот это вот, КАША.
Я не понимаю, вам девять лет, что вы не знаете, как банально знаки препинания расставлять, грамотно излагать свои мысли? Идите учебник, за третий класс по русскому языку, почитайте, лучше будет.
Для начало закройте рот, и ещё это вы гадалка "ебучая" в третьих перестаньте оффтопить@Rasul, а как ты ему хочешь помочь? гадалка ты ебучая, каждый мод уникален, а если речь идёт про geyzona rp то и во все забывай про "помощь" на угад