Пользователь
- Автор темы
всем пр, сливаю вам новую систем кастомных фар.
Pawn:
if(dialogid == DIALOG_LIGHTS)
{
if(response)
{
new vehicleid = GetPlayerVehicleID(playerid);
new datafars[][] = {"lights_admin", "lights_anime", "lights_azcoin", "lights_azlogo", "lights_smile", "lights_bitcoin", "lights_bomj", "lights_cj", "lights_crown", "lights_dollars", "lights_farm", "lights_fire", "lights_joker", "lights_mahinator", "lights_snowball", "lights_stop", "lights_vip", "lights_vampire"};
if(listitem >= 0 && listitem < sizeof(datafars))
{
lightscustom(vehicleid, datafars[listitem]);
Int_SetPlayerData(playerid, !"LastOpenLights", Global_Time + 10);
}
}
}
#define DIALOG_LIGHTS 1
cmd:lightsvip(playerid)
{
if PI[playerid][pVIP][0] < 6 *then
return SCMF(playerid, COLOR_OLDRED, "[Ошибка] {FFFFFF}Ваш статус вип меньше чем %s.", VipNames[6]);
if (IsPlayerInAnyVehicle(playerid) == INVALID_VEHICLE_ID) { return SCM(playerid, "[Ошибка] [FFFFFF]Вы не находитесь в транспорте!"); }
if(Int_GetPlayerData(playerid, !"LastOpenLights") > Global_Time) return SCMF(playerid, "Нельзя так быстро переключать стиль фар, подождите еще %i сек.", Int_GetPlayerData(playerid, !"LastOpenLights") - Global_Time);
ShowPlayerDialog(playerid, DIALOG_LIGHTS, DIALOG_STYLE_LIST, "{00FFFF}Выбор цвета фар", "{FFFFFF}Админ\n{FFFFFF}Аниме\n{FFFFFF}Az-Coin\n{FFFFFF}Az-Logo\n{FFFFFF}Смайлик\n{FFFFFF}Биткоин\n{FFFFFF}Бомж-генг\n{FFFFFF}Сиджей\n{FFFFFF}Корона\n{FFFFFF}Доллар\n{FFFFFF}Фармила\n{FFFFFF}Огонь\n{FFFFFF}Джокер\n{FFFFFF}Махинатор\n{FFFFFF}Снежинки\n{FFFFFF}Стоп!\n{FFFFFF}Вип\n{FFFFFF}Вампир", "Выбрать", "");
return 1;
}
stock lightscustom(vehicleid, const datafars[], forplayerid = INVALID_PLAYER_ID)
{
new BitStream:bs = BS_New();
BS_WriteValue(bs,
PR_UINT8, 220,
PR_UINT8, 193,
PR_UINT16, vehicleid,
PR_STRING8, datafars);
if(forplayerid == INVALID_PLAYER_ID)
PR_SendPacketToVehicleStream(bs, vehicleid);
else
PR_SendPacket(bs, forplayerid);
return BS_Delete(bs);