Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

[AUR] Guilds [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мар
32
373
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
ggseeth добавил(а) новый ресурс:

[AUR] Guilds - Система гильдий на форуме

Посмотреть вложение 14378
Теперь на форуме можно создавать гильдии — собственные сообщества с друзьями, единомышленниками или просто теми, с кем приятно играть и общаться.
Придумай название, выбери тег, настрой иконку, аватар и баннер — и покажи всем, что твоя гильдия не просто группа, а настоящий бренд.​

Что можно делать​

• Создавать свою гильдию и приглашать участников.
  • Настраивать внешний вид...

Узнать больше об этом ресурсе...

Честь - не слово, это путь к истинне
Дек
428
336
Активный
ggseeth добавил(а) новый ресурс:

[AUR] Guilds - Система гильдий на форуме

Узнать больше об этом ресурсе...
Плагин прикольный но мб незнаю точно у кого-то есть ещё такая проблема или нет, нельзя загрузить собственную аватарку и баннер ошибку выдаёт

Мар
32
373
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
@INTXEN, Логи ошибок?

Дек
428
336
Активный
@ggseeth, вот из XenForo

Ошибка 1:
ErrorException: [E_DEPRECATED] Creation of dynamic property AUR\Guilds\Service\GuildAvatarService::$crop is deprecated src/addons/AUR/Guilds/Service/GuildAvatarService.php:249

Ошибка 2:
Содержимое запроса
array(4) {
  ["url"] => string(16) "/guild-avatar/1/"
  ["referrer"] => string(199) "https://legendshub.ru/threads/legends-hub-%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5.23/"
  ["_GET"] => array(0) {
  }
  ["_POST"] => array(5) {
    ["_xfToken"] => string(8) "********"
    ["use_custom"] => string(1) "1"
    ["_xfRequestUri"] => string(178) "/threads/legends-hub-%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5.23/"
    ["_xfWithData"] => string(1) "1"
    ["_xfResponseType"] => string(4) "json"
  }
}

Ошибка 3:
Трассировка стека
#0 src/addons/AUR/Guilds/Service/GuildAvatarService.php(249): XF::handlePhpError(8192, '[E_DEPRECATED] ...', '/var/www/wh2711...', 249)
#1 src/addons/AUR/Guilds/Pub/Controller/GuildAvatar.php(121): AUR\Guilds\Service\GuildAvatarService->updateAvatar()
#2 src/XF/Mvc/Dispatcher.php(352): AUR\Guilds\Pub\Controller\GuildAvatar->actionIndex(Object(XF\Mvc\ParameterBag))
#3 src/XF/Mvc/Dispatcher.php(258): XF\Mvc\Dispatcher->dispatchClass('AUR\\Guilds:Guil...', 'Index', Object(XF\Mvc\RouteMatch), Object(AUR\Guilds\Pub\Controller\GuildAvatar), NULL)
#4 src/XF/Mvc/Dispatcher.php(115): XF\Mvc\Dispatcher->dispatchFromMatch(Object(XF\Mvc\RouteMatch), Object(AUR\Guilds\Pub\Controller\GuildAvatar), NULL)
#5 src/XF/Mvc/Dispatcher.php(57): XF\Mvc\Dispatcher->dispatchLoop(Object(XF\Mvc\RouteMatch))
#6 src/XF/App.php(2487): XF\Mvc\Dispatcher->run()
#7 src/XF.php(524): XF\App->run()
#8 index.php(20): XF::runApp('XF\\Pub\\App')
#9 {main}

Мар
32
373
Заблокированный
@INTXEN, Какая версия движка?

Июн
2,018
1,159
Заблокированный
OFFTOP

Ссылку на ресурс

Какой ресурс? Я скрином показал что у тебя 2.2 версия, а требуемая 2.3.
Означает то, что на 2.2 или плагин не работает или работает нестабильно

Дек
428
336
Активный
Какой ресурс? Я скрином показал что у тебя 2.2 версия, а требуемая 2.3.
Означает то, что на 2.2 или плагин не работает или работает нестабильно
OFFTOP

Походу немного не понял суть моей просьбы. Ссылку на релиз XenForo 2.3

Июн
2,018
1,159
Заблокированный
OFFTOP

Походу немного не понял суть моей просьбы. Ссылку на релиз XenForo 2.3

1761131670365.png
ну вот ты и без меня справился

Июн
2,018
1,159
Заблокированный
OFFTOP

Увы, на 2.3.7 у меня ошибку CSS выдаёт и ломает полностью стиль

Только что 2.3.7 поставил, 0 ошибок. Какой стиль ты используешь?
edit
Если ты про сам стиль на 2.3.7 то да, он не будет работать из-за измененных шаблонов

Дек
428
336
Активный
edit
Если ты про сам стиль на 2.3.7 то да, он не будет работать из-за измененных шаблонов
Стиль Alien который я слил

Дек
428
336
Активный
edit

Июн
2,018
1,159
Заблокированный
Не мог бы ты прислать мне xml стиля. Не удобно ставить форум, да и с импортом бд проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху