[AUR] Guilds

[AUR] Guilds 1.0.0

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
ggseeth добавил(а) новый ресурс:

[AUR] Guilds - Система гильдий на форуме

Посмотреть вложение 14378
Теперь на форуме можно создавать гильдии — собственные сообщества с друзьями, единомышленниками или просто теми, с кем приятно играть и общаться.
Придумай название, выбери тег, настрой иконку, аватар и баннер — и покажи всем, что твоя гильдия не просто группа, а настоящий бренд.​

Что можно делать​

• Создавать свою гильдию и приглашать участников.
  • Настраивать внешний вид...

Узнать больше об этом ресурсе...

Команда форума
Модератор
OFFTOP

Такой приколенький плагин
⭐⭐⭐⭐⭐

Честь - не слово, это путь к истинне
Активный
ggseeth добавил(а) новый ресурс:

[AUR] Guilds - Система гильдий на форуме

Узнать больше об этом ресурсе...
Плагин прикольный но мб незнаю точно у кого-то есть ещё такая проблема или нет, нельзя загрузить собственную аватарку и баннер ошибку выдаёт

Активный
@ggseeth, вот из XenForo

Ошибка 1:
ErrorException: [E_DEPRECATED] Creation of dynamic property AUR\Guilds\Service\GuildAvatarService::$crop is deprecated src/addons/AUR/Guilds/Service/GuildAvatarService.php:249

Ошибка 2:
Содержимое запроса
array(4) {
  ["url"] => string(16) "/guild-avatar/1/"
  ["referrer"] => string(199) "https://legendshub.ru/threads/legends-hub-%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5.23/"
  ["_GET"] => array(0) {
  }
  ["_POST"] => array(5) {
    ["_xfToken"] => string(8) "********"
    ["use_custom"] => string(1) "1"
    ["_xfRequestUri"] => string(178) "/threads/legends-hub-%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5.23/"
    ["_xfWithData"] => string(1) "1"
    ["_xfResponseType"] => string(4) "json"
  }
}

Ошибка 3:
Трассировка стека
#0 src/addons/AUR/Guilds/Service/GuildAvatarService.php(249): XF::handlePhpError(8192, '[E_DEPRECATED] ...', '/var/www/wh2711...', 249)
#1 src/addons/AUR/Guilds/Pub/Controller/GuildAvatar.php(121): AUR\Guilds\Service\GuildAvatarService->updateAvatar()
#2 src/XF/Mvc/Dispatcher.php(352): AUR\Guilds\Pub\Controller\GuildAvatar->actionIndex(Object(XF\Mvc\ParameterBag))
#3 src/XF/Mvc/Dispatcher.php(258): XF\Mvc\Dispatcher->dispatchClass('AUR\\Guilds:Guil...', 'Index', Object(XF\Mvc\RouteMatch), Object(AUR\Guilds\Pub\Controller\GuildAvatar), NULL)
#4 src/XF/Mvc/Dispatcher.php(115): XF\Mvc\Dispatcher->dispatchFromMatch(Object(XF\Mvc\RouteMatch), Object(AUR\Guilds\Pub\Controller\GuildAvatar), NULL)
#5 src/XF/Mvc/Dispatcher.php(57): XF\Mvc\Dispatcher->dispatchLoop(Object(XF\Mvc\RouteMatch))
#6 src/XF/App.php(2487): XF\Mvc\Dispatcher->run()
#7 src/XF.php(524): XF\App->run()
#8 index.php(20): XF::runApp('XF\\Pub\\App')
#9 {main}

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

Ссылку на ресурс

Какой ресурс? Я скрином показал что у тебя 2.2 версия, а требуемая 2.3.
Означает то, что на 2.2 или плагин не работает или работает нестабильно

Активный
Какой ресурс? Я скрином показал что у тебя 2.2 версия, а требуемая 2.3.
Означает то, что на 2.2 или плагин не работает или работает нестабильно
OFFTOP

Походу немного не понял суть моей просьбы. Ссылку на релиз XenForo 2.3

Заблокированный
OFFTOP

Походу немного не понял суть моей просьбы. Ссылку на релиз XenForo 2.3

1761131670365.png
ну вот ты и без меня справился

Заблокированный
OFFTOP

Увы, на 2.3.7 у меня ошибку CSS выдаёт и ломает полностью стиль

Только что 2.3.7 поставил, 0 ошибок. Какой стиль ты используешь?
edit
Если ты про сам стиль на 2.3.7 то да, он не будет работать из-за измененных шаблонов

Активный
edit
Если ты про сам стиль на 2.3.7 то да, он не будет работать из-за измененных шаблонов
Стиль Alien который я слил

Активный
edit

Заблокированный
Не мог бы ты прислать мне xml стиля. Не удобно ставить форум, да и с импортом бд проблемы

Сверху