Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Закрыто Баг Аватара

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сен
163
100
Только чтение
У меня случилась ошибка. Я когда хотел сделать аватар по умолчанию, вернул его на текст. Заменил там шрифт аватара (не изображения), и получилось вот такое:
Прикол в том, что я все откатил и отменил, а ничего не изменилось

Вложения

• Screenshot_20250705-010323.png
    Screenshot_20250705-010323.png
    134.9 KB · Просмотры: 18
  • Screenshot_20250705-010317.png
    Screenshot_20250705-010317.png
    355.5 KB · Просмотры: 18
Янв
1,412
2,077
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

Сам себе решение поставил...

Янв
1,412
2,077
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

я решительный) все равно та никто не помог, т.к., была какая - та ошибка со стороны XF

OFFTOP

самим себе решения не ставят, если ты сам себе помог, то просто закрой тему и все (Как ее закрыть, элементарно, префикс закрыто поставить)

Сен
163
100
Только чтение
OFFTOP

самим себе решения не ставят, если ты сам себе помог, то просто закрой тему и все (Как ее закрыть, элементарно, префикс закрыто поставить)

OFFTOP

Ну это понятно. Если по факту я на мои вопросы как - то сам нахожу ответы. Да и в принципе я самоучка, меня даже не кто не обучал делать Ники или баннеры, я тупо всему научился сам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху