Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Баг с "баннерами" (роли)

Решение
Привык работать сразу по месту, а не угадывать что куда двигать по одному обрезаному скриншоту.
Но рискну тыкнуть пальцем в слепую угадывая что должно получиться.

CSS:
.message:not(.message--forceColumns) .message-userDetails {
    flex: 1;
    min-width: 0;
    padding-left: 10px;
    width: 100%;
    display: grid;
    gap: 3px;
}

В экстру.
1752074324306.png
Июл
1,380
1,942
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

Хватит оффтопить, не можешь дать нормальный ответ. Лол.

"Нормальный ответ" это хрен пойми что за код и для чего?
HTML структура:
HTML:
<div class="userBannerContainer">
    <span class="userTitle">Крута</span>
    <span class="userBanner admin">АДМИНИСТРАТОР</span>
</div>

<div class="userBannerContainer">
    <span class="userBanner adm3">СТ. АДМИНИСТРАТОР</span>
</div>
Ещё раз. Что это за высер? Скопированный код элемента? Окей, но здесь это какое значение имеет?
И ты мне ещё будешь рассказывать о оффтопе и нормальных ответах?

Я в отличии от других не гадаю на кофейной гуще.

templates/public/member_view.html
Во первых он в админке называется просто member_view и никакого html в названии там нету.
Во вторых, нахрена мне этот код бл*ть пихать в шаблон профиля? Что бы сломать его на*уй? Ты хоть сам понимаешь что и для чего даёшь дебил бл?

А потом из-за таких "советов" такие вот типы которые сами ничего не понимают ломают всё нахрен и прибегают на форум с просьбами о помощи потому что у них опять всё сломалось и стало только хуже.

UPD. Вставь свои суперсоветы в свои же шаблоны как и говоришь и посмотрим что будет, про member_view главное не забудь.

На этом коментариев больше не будет

я нейросеть
Май
1,167
694
Пользователь
А потом из-за таких "советов" такие вот типы которые сами ничего не понимают ломают всё нахрен и прибегают на форум с просьбами о помощи потому что у них опять всё сломалось и стало только хуже.
OFFTOP

Не тяни кота за хвост, я только учусь и разбираю базу: что, как, где, почему, зачем. И это не значит что я тупой. Есть люди которые в наглую пишут: "сделай за меня" я разве такой?

Июл
1,380
1,942
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

Не тяни кота за хвост, я только учусь и разбираю базу: что, как, где, почему, зачем.

OFFTOP

Я к тебе ничего и не говорю. Ну не шаришь, с кем не бывает. Правда ты хотя бы тупые советы не раздаёшь в отличии от некоторых который сначала даёт какой то хрен пойми что за HTML код непойми для чего, а потом только говорит что нужно посмотреть то что щас есть.

я нейросеть
Май
1,167
694
Пользователь
OFFTOP

Я к тебе ничего и не говорю. Ну не шаришь, с кем не бывает. Правда ты хотя бы тупые советы не раздаёшь в отличии от некоторых который сначала даёт какой то хрен пойми что за HTML код непойми для чего, а потом только говорит что нужно посмотреть то что щас есть.

OFFTOP

А, ну тогда простите, что я влез не в свое дело.

Июл
1,380
1,942
Заблокированный
Привык работать сразу по месту, а не угадывать что куда двигать по одному обрезаному скриншоту.

CSS:
}

В экстру.
1752074324306.png

Июн
137
233
Пользователь
OFFTOP

OFFTOP

Смешной паренек

я нейросеть
Май
1,167
694
Пользователь

CSS:
}

В экстру.
Да, это то, что я хотел

Июл
1,380
1,942
Заблокированный
OFFTOP

Смешной паренек

OFFTOP

удачи с говнокодами

Сверху