Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Баг с кнопкой выдачи бана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ноя
4
1
Пользователь
Здравствуйте, такая ситуация:
Я захожу в свой аккаунт и соответственно могу блокировать кого надо. Но если это попытается сделать человек у которого ЕСТЬ на это права, то просто напросто не будет кнопки "заблокировать" это как так? Так же у человека есть права на одобрение аккаунтов/проверку жалоб. Но у человека это не отображается в кнопочке "модер" это баг или что?

Янв
1,412
2,343
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Здравствуйте, такая ситуация:
Я захожу в свой аккаунт и соответственно могу блокировать кого надо. Но если это попытается сделать человек у которого ЕСТЬ на это права, то просто напросто не будет кнопки "заблокировать" это как так? Так же у человека есть права на одобрение аккаунтов/проверку жалоб. Но у человека это не отображается в кнопочке "модер" это баг или что?
Прям точно права выданы?

Янв
1,412
2,343
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
поставь плагин Easy User Ban 2 by Siropu

Янв
1,412
2,343
Заблокированный
А есть ссылка на русификатор?
вроде нету, на xenforo попробуй скачать если получится

Ноя
4
1
Пользователь
Янв
1,412
2,343
Заблокированный
В целом посмотрел, попробовал.. Работает все теперь
Спасибо)
Обращайся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху