'мистер' 'ноунейм' Сен 90 91 Пользователь Среда в 19:56 #21 Artem_Seryw написал(а): Как цвет краски узнать Нажмите для раскрытия... Я знаю , я по кодам знаю все я умеювои писать, я говорил прораску активный на данном форуме чтобы дал ласт, а не про копию
Artem_Seryw написал(а): Как цвет краски узнать Нажмите для раскрытия... Я знаю , я по кодам знаю все я умеювои писать, я говорил прораску активный на данном форуме чтобы дал ласт, а не про копию
'мистер' 'ноунейм' Сен 90 91 Пользователь Среда в 19:59 #23 Artem_Seryw написал(а): Ок Нажмите для раскрытия... OFFTOP подскажи как ресурсы выкладывать? Типо чтобы в профиле высветилось кол-во выложенных ресурсов??)
Artem_Seryw написал(а): Ок Нажмите для раскрытия... OFFTOP подскажи как ресурсы выкладывать? Типо чтобы в профиле высветилось кол-во выложенных ресурсов??)
🦅Seryw🦅 ❤️Птиц❤️ Авг 151 88 Активный Вчера в 11:24 #25 Artem_Seryw обновил(а) ресурс Баннера форума Pawno-help новой записью: Доработка --Я добавил в код ещё 2 баннера - Спойлер: Какие? Продавец Профессионал --Сделал их не округлынными --Изменил цвета некоторых баннеров Спойлер: Как выглядит? Посмотреть вложение 18592 Нажмите для раскрытия... Узнать больше об этом обновлении...
Artem_Seryw обновил(а) ресурс Баннера форума Pawno-help новой записью: Доработка --Я добавил в код ещё 2 баннера - Спойлер: Какие? Продавец Профессионал --Сделал их не округлынными --Изменил цвета некоторых баннеров Спойлер: Как выглядит? Посмотреть вложение 18592 Нажмите для раскрытия... Узнать больше об этом обновлении...