Иконка ресурса

Баннеры arz drip 2025-09-27

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Активный из XenForo
Активный
Активный
Это все баннеры? Тупо владелец взял слитые мои баннеры, одну переделал и все

Последнее редактирование:
Активный из XenForo
Активный
Ребята, давайте жить дружно.

Вложения

• 1530614641_druzhno.jpg
    1530614641_druzhno.jpg
    35.6 KB · Просмотры: 2
Ушёл
Пользователь
OFFTOP

Для меня да, а другие пусть сами решают, нужно им это или нет. Мне да, очень.

OFFTOP

я верю в то, что вам, самперам очень нужны баннеры, сайты на халяву и готовое. Ведь сами вы ничего не умеете). А если умеете, то зря время в сампе просиживаете

Пользователь
OFFTOP

я верю в то, что вам, самперам очень нужны баннеры, сайты на халяву и готовое. Ведь сами вы ничего не умеете). А если умеете, то зря время в сампе просиживаете

OFFTOP

Да, может, мы ничего и не умеем и делаем, что нам по кайфу, ну куда мы свое время тратим, это уже явно не твои проблемы, следи за собой лучше.

Ушёл
Пользователь
OFFTOP

Да, может, мы ничего и не умеем и делаем, что нам по кайфу, ну куда мы свое время тратим, это уже явно не твои проблемы, следи за собой лучше.

OFFTOP

ой, я к счастью не сампер и время трачу с пользой). Вам то что по кайфу тратить деньги (и то если вы их вообще тратите) на самп проект, еще и веря в чудо что к вам спустится онлайн хотя-бы 5 человек - смешно. Всегда смеюсь с тех, кто открывает бонусники или копии нацеленные на рп и верит в это, ну ладно верят, еще и пытаются что-то доказать более знающим людям

Продавец
я тебе ничего и не говорю по факту, говорю их создателям

Пользователь
OFFTOP

ой, я к счастью не сампер и время трачу с пользой). Вам то что по кайфу тратить деньги (и то если вы их вообще тратите) на самп проект, еще и веря в чудо что к вам спустится онлайн хотя-бы 5 человек - смешно. Всегда смеюсь с тех, кто открывает бонусники или копии нацеленные на рп и верит в это, ну ладно верят, еще и пытаются что-то доказать более знающим людям

OFFTOP

Ну кто что хочет, то и делает, и на что найдется, я лично просто для себя открывать я ничего не собираюсь и в самп играю на «Аризоне», играю с друзьями, и нам в кайф время проводить, поэтому я считаю, что в этом ничего плохого нет.

Сверху