Иконка ресурса

Баннеры arz drip 2025-09-27

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Ушёл
Пользователь
OFFTOP

Ну кто что хочет, то и делает, и на что найдется, я лично просто для себя открывать я ничего не собираюсь и в самп играю на «Аризоне», играю с друзьями, и нам в кайф время проводить, поэтому я считаю, что в этом ничего плохого нет.

OFFTOP

Нет, я не спорю что создавать проект это ужасно. Я говорю о тех, кто делает копии проектов. Эти люди вообще не выкупают всей "кухни" в этой сфере. Открывают как-раз с верой в чудо на взрыв индустрии. Я побывал на 40-50 проектах как веб разработчик, простой админ и как игрок. И все эти проекты загнулись за месяц буквально. А при этом кричали везде, мы важный хуи бумажные у нас всё получится мы будем в прорыве индустрии. И после, уже из моего мнения, все владельцы проектов-бонусников - отупевшие. Я не понимаю зачем лезть туда, где ничего не понимаешь с таким характером, словно понимаешь. Эти владельцы или их "шавки" разработчики вот здесь на павно хелпе присутствуют. Наблюдаю за ними и мне так стремно что вроде живем в одной сфере грубо говоря, а они настолько халатно относятся и не понимают что делают вообще.

Пользователь
OFFTOP

Нет, я не спорю что создавать проект это ужасно. Я говорю о тех, кто делает копии проектов. Эти люди вообще не выкупают всей "кухни" в этой сфере. Открывают как-раз с верой в чудо на взрыв индустрии. Я побывал на 40-50 проектах как веб разработчик, простой админ и как игрок. И все эти проекты загнулись за месяц буквально. А при этом кричали везде, мы важный хуи бумажные у нас всё получится мы будем в прорыве индустрии. И после, уже из моего мнения, все владельцы проектов-бонусников - отупевшие. Я не понимаю зачем лезть туда, где ничего не понимаешь с таким характером, словно понимаешь. Эти владельцы или их "шавки" разработчики вот здесь на павно хелпе присутствуют. Наблюдаю за ними и мне так стремно что вроде живем в одной сфере грубо говоря, а они настолько халатно относятся и не понимают что делают вообще.

OFFTOP

Ну я в этом не разбираюсь, проект свой я тоже открывать не буду, так как знаю, что нет смысла никого, а те, кто хочет, ну или хотят, то пусть делают их выбор, я для себя просто, чтобы было, а так насчет всех проектов понятно, что не каждый проект будет топ 1 или что-то подобное, и я сам играл на многих популярных нубо рп, вот только ни одного из них сейчас уже нет, увы, да, тут ты прав.

Сверху