Иконка ресурса

Баннеры arz drip 2025-09-27

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

Ну кто что хочет, то и делает, и на что найдется, я лично просто для себя открывать я ничего не собираюсь и в самп играю на «Аризоне», играю с друзьями, и нам в кайф время проводить, поэтому я считаю, что в этом ничего плохого нет.

OFFTOP

Нет, я не спорю что создавать проект это ужасно. Я говорю о тех, кто делает копии проектов. Эти люди вообще не выкупают всей "кухни" в этой сфере. Открывают как-раз с верой в чудо на взрыв индустрии. Я побывал на 40-50 проектах как веб разработчик, простой админ и как игрок. И все эти проекты загнулись за месяц буквально. А при этом кричали везде, мы важный хуи бумажные у нас всё получится мы будем в прорыве индустрии. И после, уже из моего мнения, все владельцы проектов-бонусников - отупевшие. Я не понимаю зачем лезть туда, где ничего не понимаешь с таким характером, словно понимаешь. Эти владельцы или их "шавки" разработчики вот здесь на павно хелпе присутствуют. Наблюдаю за ними и мне так стремно что вроде живем в одной сфере грубо говоря, а они настолько халатно относятся и не понимают что делают вообще.

Пользователь
OFFTOP

Нет, я не спорю что создавать проект это ужасно. Я говорю о тех, кто делает копии проектов. Эти люди вообще не выкупают всей "кухни" в этой сфере. Открывают как-раз с верой в чудо на взрыв индустрии. Я побывал на 40-50 проектах как веб разработчик, простой админ и как игрок. И все эти проекты загнулись за месяц буквально. А при этом кричали везде, мы важный хуи бумажные у нас всё получится мы будем в прорыве индустрии. И после, уже из моего мнения, все владельцы проектов-бонусников - отупевшие. Я не понимаю зачем лезть туда, где ничего не понимаешь с таким характером, словно понимаешь. Эти владельцы или их "шавки" разработчики вот здесь на павно хелпе присутствуют. Наблюдаю за ними и мне так стремно что вроде живем в одной сфере грубо говоря, а они настолько халатно относятся и не понимают что делают вообще.

OFFTOP

Ну я в этом не разбираюсь, проект свой я тоже открывать не буду, так как знаю, что нет смысла никого, а те, кто хочет, ну или хотят, то пусть делают их выбор, я для себя просто, чтобы было, а так насчет всех проектов понятно, что не каждый проект будет топ 1 или что-то подобное, и я сам играл на многих популярных нубо рп, вот только ни одного из них сейчас уже нет, увы, да, тут ты прав.

Сверху