Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

баннеры brownrussia 77

я нейросеть
Май
1,168
669
Пользователь
У бровна никогда таких баннеров не было
зайди проверь, поменяй стили,увидишь,удивишься
еще скажи что это через нейросеть лично я генерировал
cool.gif

Фев
281
135
Активный
ну в "группы пользователей" идешь и создаешь группу. где "Другой, использующий своё имя CSS-класса" вставляешь "роль" (например в файле это .admin , а туда вставляешь admin)

Фев
136
-35
Пользователь
почти как у King Russia , кстати

может добавить еще "Успешный Пользователь" ?

Май
112
25
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
хочу чтобы было больше людей как ты
good.gif
А можешь, именно баннеры которые щас ?

Май
112
25
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Типа блесс ршаа
Именно, которые щас на BROWN RUSSIA

Май
112
25
Заблокированный
Типа блесс ршаа

Именно, которые щас на BROWN RUSSIA
Роли http://forum.brownmobile.online/

Которые у них прям щас отдельно без баннеров (Кинг раша) только те которые у них щас.

я нейросеть
Май
1,168
669
Пользователь
ахзхазазхаа а че его сняли
upd
братан,если ты это читаешь,то крепись там
ice-hole.gif

1777303237353.png

Последнее редактирование:
Май
112
25
Заблокированный
так в архиве 2 варианта с их двух стиля
Там все KING RUSSIA (похожи) там нету таких именно

Май
112
25
Заблокированный
1000120721.png
Там все такие

Сверху