- Ноя
- 125
- 33
Пользователь
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!А там где баннеры для форума там файл что делать
А там где баннеры для форума там файл что делать
Вот для префиксов это надо вставлять в exstra less и в настройках группы писать так osnowРешено - Вопрос по созданию банера
Всем привет. Вот у меня есть изображение для баннера на форум. Подскажите пожалуйста как я его залить на свой форум?pawno-help.ru
А там просто код, а не фотки баннеров..Вот для префиксов это надо вставлять в exstra less и в настройках группы писать так osnow
А там просто код, а не фотки баннеров..
Ну смотри берёшь этот класс, допустим osnov и да переходишь в группу пользователей и вставляешь в поле "другой css" и обязательно что-то напиши в тексте баннера, чтобы он отображался
.osnov {
background: url(https://i.postimg.cc/VLqR072B/2025040115244889.png) no-repeat;
height: 45px;
width: 130px;
text-indent: -10000em;
-webkit-background-size: contain;
-moz-background-size: contain;
-o-background-size: contain;
background-size: contain
}
Блин долго придетсяДа,да, но только просмотрев код ссылок они походу легли, так что баннеры отображаться не будут. Так что просто загрузи все фотки баннеров так как я описал ранее и тогда всё норм будет отображаться
Оо нефига себе, мой форум и меня не забыл добавить, ты ж мой золотой))Ребята кто знает как сделать такие баннеры, и префиксы
Искал у вас на форуме, не нашел, кто поможет