Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Белый экран

Окт
126
7
Пользователь
Здравствуйте, создал форум новый.Когда менял язык в панели на русский ,то белый экран появился и нечего не получается сделать
Screenshot_20251109_231544_Opera.jpg

Ноя
222
28
Пользователь
Здравствуйте, у меня была точно такая же проблема, решение в этой проблемы я решил так что просто включил впн, так как я вижу в левом верхнем углу знак, Я тоже так делал включил ВПН всё заработало, если помог дайте решение.

Окт
126
7
Пользователь
Здравствуйте, у меня была точно такая же проблема, решение в этой проблемы я решил так что просто включил впн, так как я вижу в левом верхнем углу знак, Я тоже так делал включил ВПН всё заработало, если помог дайте решение.
Не помогает

Окт
283
205
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Здравствуйте, создал форум новый.Когда менял язык в панели на русский ,то белый экран появился и нечего не получается сделать
Посмотреть вложение 15661
Ну для начала в ap попробуй удалить язык и понять, от него проблема или нет

Июн
2,018
1,157
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Вам же дали ответ что делать для начала выше
Ну для начала в ap попробуй удалить язык и понять, от него проблема или нет

Сверху