Пользователь
- Автор темы
Предлагайте идеи для панели (про мобильную версию лаунчер я знаю)
Отписалнапиши свой вк
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Отписалнапиши свой вк
Предлагайте идеи для панели (про мобильную версию лаунчер я знаю)
Отписал
Все работает?
Ну, видимо, у тебя они точно не работают. Как может что-то, как ты сказал, существовать всегда? Рано или поздно все забудут про тот же язык Павно (кроме сампа не юзается ниигде) или форум (pawno-help.ru) который удаляет если небудет людей и , так же, как и про панели. Ты говорил неделю назад, что она закроется через неделю, а уже не так. Видишь, ты нихрена не знаешь, а пиздишь своей шавкой.
Ну, видимо, у тебя они точно не работают. Как может что-то, как ты сказал, существовать всегда? Рано или поздно все забудут про тот же язык Павно (кроме сампа не юзается ниигде) или форум (pawno-help.ru) который удаляет если небудет людей и , так же, как и про панели. Ты говорил неделю назад, что она закроется через неделю, а уже не так. Видишь, ты нихрена не знаешь, а пиздишь своей шавкой.
Иди у користы купи мобайлы за бесплатно никто делать не будет или смотри тутор как зделать мобайл лаунчер но там нужен пкПросто у меня ток пк лаунч, а нужно еще другим мобайл
У них хуйня проектыИди у користы купи мобайлы за бесплатно никто делать не будет или смотри тутор как зделать мобайл лаунчер но там нужен пк