- Янв
- 134
- 73
Пользователь
Предлагайте идеи для панели (про мобильную версию лаунчер я знаю)
Отписалнапиши свой вк
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Отписалнапиши свой вк
Предлагайте идеи для панели (про мобильную версию лаунчер я знаю)
Отписал
Все работает?
Ну, видимо, у тебя они точно не работают. Как может что-то, как ты сказал, существовать всегда? Рано или поздно все забудут про тот же язык Павно (кроме сампа не юзается ниигде) или форум (pawno-help.ru) который удаляет если небудет людей и , так же, как и про панели. Ты говорил неделю назад, что она закроется через неделю, а уже не так. Видишь, ты нихрена не знаешь, а пиздишь своей шавкой.
Ну, видимо, у тебя они точно не работают. Как может что-то, как ты сказал, существовать всегда? Рано или поздно все забудут про тот же язык Павно (кроме сампа не юзается ниигде) или форум (pawno-help.ru) который удаляет если небудет людей и , так же, как и про панели. Ты говорил неделю назад, что она закроется через неделю, а уже не так. Видишь, ты нихрена не знаешь, а пиздишь своей шавкой.
Иди у користы купи мобайлы за бесплатно никто делать не будет или смотри тутор как зделать мобайл лаунчер но там нужен пкПросто у меня ток пк лаунч, а нужно еще другим мобайл
У них хуйня проектыИди у користы купи мобайлы за бесплатно никто делать не будет или смотри тутор как зделать мобайл лаунчер но там нужен пк