Бесплатная панель для создания лаучера.

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Блять нахуй вы его обсираете он итак дал вам рабочие лакнчеры ну может не фулл рабочие но они рабочие он потратил бабки на вдс и хостинг чтоб зделать приятно а вы его обсираете
OFFTOP

запятые покинули чат

lua / python developer
Редактор
Посмотреть вложение 4077

Каким хреном, это относится к pawno, если это PHP?
Душнила
Блять нахуй вы его обсираете он итак дал вам рабочие лакнчеры ну может не фулл рабочие но они рабочие он потратил бабки на вдс и хостинг чтоб зделать приятно а вы его обсираете
По факту 👍

lua / python developer
Редактор
Я смотрю тут собрались гении программирования, ничего не стоящие
Автор конечно не грамотно сделал, что выставил это бесплатно, любая более менее достойная работа стоит денег.

Пользователь
Автор конечно не грамотно сделал, что выставил это бесплатно, любая более менее достойная работа стоит денег.
Поставить слитую панель где эта система УЖЕ БЫЛА и загрузить её на хостинг != труду

Пользователь
А не проще сделать данный Лаунчер на лимончике?
Просто заходите на сайт который указан ниже, регистрируетесь, переходите в пункты "Лаунчеры > Создать Лаунчер".

Ссылка на сайт: host.limonchyk-channel.ru

Зачем париться?

standard.gif
Я в народе не "Dmitrienko" а "Ростислав Котов"

Пользователь
А не проще сделать данный Лаунчер на лимончике?
Просто заходите на сайт который указан ниже, регистрируетесь, переходите в пункты "Лаунчеры > Создать Лаунчер".

Ссылка на сайт: host.limonchyk-channel.ru

Зачем париться?

Посмотреть вложение 4204
Я в народе не "Dmitrienko" а "Ростислав Котов"
OFFTOP

Можно вопрос? Откуда вот эта табличка с описанием твоим

Сверху